回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
去看看江淮的吧,有多少新手买江淮是被水军忽悠的,我就是其中一个,买了骏铃以后,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

61# 61#
这是31欠费了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

62# 62#
发帖广告比较多,,特别是那些什么什么网络du博的帖,,麻烦管理员封他的帐号

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 美丰加蓝尿素 发表于2019-4-5 11:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家小火柴 [楼主]: 真的不好处理?都是实名实号注册的,报警处理按电话号码一个一个的揪出来,卖黄碟的du博的能跑的了吗?以前给你们提过这建议多次了!你们做不到就让论坛继续乱吧!有用就看,没用就玩!

回复 | 使用道具 举报

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:54
    感谢反馈,已经在处理了,但是账号并不是一两个,系统防护和人工处理都在进行,但是难免有遗漏的,您那边看到的话,可以直接私信至您熟悉的管理员呢,谢谢!

支持

怎么算水军?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:58
    可能您平常没有注意,会有一些帖子可能就一句话,问问哪款车子怎么样之类的,但是后面大量的水军跟帖,一个个夸车子多好,点进那些评论的用户可以看到,他们发的帖子全是同一个车型、评论也全是夸品牌多好,这类已经是非常明显的水军了,如果您在逛论坛的过程中遇到类似的帖子可以反馈到任意一位管理员呢!

好的

66# 66#
说到做到啊

67# 67#
主持卡车之家

68# 68#
你就是那个卖女孩的小火柴呀?哎呀幸会幸会!坚定不移地支持卡中央的英明决策!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

路过   几楼了