回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
发表一下油耗

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
车漂亮

62# 62#
发一下油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

漂亮

64# 64#
我的南方打工初次感受

2019年是一个不寻常的开始!因为啥呢?哎!都说开车行业辛苦!而且又是一个高危职业!但是没有办法!一直开单车的我!在朋友劝说跟建议之下选择了增驾!苦熬八个月终于增驾成功成了一名人人都羡慕的A2驾驶员啊!虽然还在实习期内!但是还是努力靠拢牵引车也就是大家说的半挂行业!一直在北方中国首都北京开车的我!今年初次到南方跟安徽的一个老板接触!我叫他赵哥!他叫我温弟!通过电话简单沟通!二话没说第三天到了浙江绍兴柯桥!因为动车有点贵选择慢车!老家到太原倒车!然后到杭州再倒车!虽然坐车有点累!但是累并快乐着!为了自己的理想目标出发啊!为了家人能生活的更好点!单身单独赴南方!很快到了目的地!见了老板!老板的一句话“啥事换位思考”说的很真实!所以我心里算是安心了!本来是抱着被骗的态度来的!没想到运气还不错!老板对驾驶员安排的还可以!吃饭没的说!鸡鸭鱼肉天天吃!每次出车回来洗澡清洁一下!因为男人也需要干净!驾驶员更需要讲究!洗衣服的话到公司有全自动洗衣机去洗!对于一个打工的驾驶员生活方面这就算相当不错的待遇了!所以说人心换人心啊!你对我一尺我敬您一丈!我只能说我会尽心尽力好好干!但愿好运伴我走天涯!因为啥事都需要努力!相信自己!相信命运!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

65# 65#
还真是有点激动!像管理员说的!第一次热帖!我只是随心发一下而已!谢谢!能跟大家一起分享K7我很开心!

这车好看

漂亮

顶顶

69# 69#
K7确实漂亮