回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
从南京到北京买的没有卖的精,有的说一分钱一分货,也有的说钱花了,但是你没买到好货!小三一年半的时候刹车试着老是主车快挂车慢咨询了好多修刹车的师傅基本不是刹车大王就是各种柔杀王招待!!!我不想动原车的刹车系统,一个拉标载没必要乱改!!!一个之前欧曼用过各种刹车王!我心里有阴影!!所以一直对付的跑了几个月,在这期间也是各种请教和咨询,终于一个修刹车师傅帮忙分析刹车故障!这个师傅很特别,帮忙分析的过程就直接建议用更好稳定的威博科产品!不像其他师傅那样上来就说用我的这神器那神器那样忽悠我!我也没去他那里,直接在他建议下更换了主车挂车阀,的确换完效果非常好,而且配合我挂车的汉德刹车阀 踩起来非常柔韧,用专业术语说就是刹车踩着很有线性!空车只要不去特意的一脚到底不会脱胎,(挂车不带ABS)而且重车也够用。在用了不到一年多主车刹车总泵也出问题了,偶尔窜气!索性主车也换成威博科的!
之前说了买的没有卖的精,我这车当时选配的威博科4通道的ABS!以为选装威博科了,主车的阀就应该都是威博科的!(标配都是国产刹车阀)但是总泵,主车刹车阀,主车挂车阀都是国产的!这块说一下厂家有点不厚道啊!主车总泵威博科没有配套的,安装的孔位也不对,正好这回出问题了,索性下手改吧!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原车的和威博科的相差很大,需要从新打孔和加长刹车踏板的顶杆

2# 2#
这是最新款的德龙3000只有在18年末尾才匹配了威博科的刹车阀!!!以前都是标配国产刹车阀,我这次改也是参照这个改的!而且也有几个卡友改装案例!

毛线,出厂设置气压过低,新车回来气压低于10个的调到10个你看刹车好不好。还不满意再加多个储气罐,想不好都难。也就是200块钱 能解决一切的问题,原理与应用要并存。

回复 | 使用道具 举报 回复(40)

4# 4#
第一图就是原车的主车挂车阀!这个阀可以调主挂车的刹车提前量!

5# 5#
这是在马云家买的,2个直通和45度弯头!假的福士接头!真的买不到啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
原车只有2孔,从新定位

7# 7#
只能利用3个孔,之前考虑的安装的位置是铝的,怕强度不够,或者时间长了裂缝,但是安装位置的厚度够用!索性没有做支架,直接安装

8# 8#
定好位,接管,下面21号和12号出气需要改45度的接头

9# 9#
和原车的差不多!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)