回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
说来说去还是没有找到好的挂靠公司!我现在挂靠的公司想来就来想走就走,公司绝对不会为难你!在上海没有坑的挂靠公司真不好找!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
上海本来就是这样买车便宜还想收费便宜怎么可能优惠下来差不多的

22# 22#
同感!城市套路深。

23# 23#
不黑人家咋赚钱?哪里的套路都一样。因为是一个地方的人开的公司

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 是的,全国黑挂靠都是安微人搞的,最坏,老子永远不会再上他们当了,提醒卡友兄弟,不能去上海买车,千万千万不要去

24# 24#
上海强泽汽车销售太黑了,我就是在那买的9.6米高栏车,被骗了一年要我3.6万审车,还不给我看清单,太黑了,现在又卖不掉,按揭完了又不给我提档,提档给我说要我出5万的提档费,太黑了,被那个刘大街骗了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

26# 26#
原来这只廋猴子这么黑啊,幸好我不相信按揭!

27# 27#
天底下没有白占的便宜,掉坑里被人宰割只能说想的太美好了。便宜都被你占了那经销商吃什么,他们又不都是雷锋,都是老百姓都要养家糊口。任何商品都有它的成本,过低的价格肯定是有猫腻有问题的。只能说是自己挖坑埋自己。我也是卖卡车的,有些用户来我这里一问价钱跑了,然后就说谁谁谁才多钱,人家这好那好,我只能呵呵一笑。一年后喊天骂娘变成怨声载道。我只是老老实实的卖车,信我咱合作,不信了咱继续做朋友。别怪黑心卖家刀磨得利,只怪自己跳的太快。各行各业都有套路,自己擦亮双眼最重要!!!!!!!         献给全中国广大的司机朋友共勉!!!!因为我以前也是卡车司机

28# 28#
先要多打听,别着急。货比三家,选有良好信誉的公司挂靠