回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个弄得好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报

我dǐng!~~~~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

好不好

顶起

都忘记了

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

我呢,曾经是一名汽车修理工,现在做汽车配件,也算是一个地地道道的卡车人,因为我己经融入到了这个群体。
由于我的职业,所以在日常生活中经常能收到卡友的求助信息,卡友出门在外,难免遇到这样那样的问题,甚至车子抛锚,我现有的资源就是能给卡友提供车辆维修。予人玫瑰,手有余香,即便我仅仅是打几个电话,安排维修人员迅速给卡友解决车辆故障,事后也会收到感谢电话。
运输行业的风险,不说卡友也都门清,有时侯当厄运劈头盖脸降临我们身上时,更多的时候我们不是为自己考虑,而是为父母,妻子,儿女今后的生活担忧。
也曾在卡家平台为遇难卡友进行捐助,也曾亲自上门为熟知的卡友带去安慰,顶梁柱倒了,看到一家老少,心…真的象针扎一样难受,常言说的好:一个好汉还要三个帮呢,我们这个弱势的卡车人一旦有难同样需要千万卡车人伸出援手。
所以当我知道卡车之家有了这个互助保障计划之后,就积极响应,并愿意拿出双倍的加入,希望卡友也都能积极加入卡家互助保障计划,网聚咱们卡车人的力量。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶上