回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
自己事自己了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ……小李兄弟:
    谢谢您来顶帖哦,也就浅浅的分享而已哦……
    您说的对,只要自己可以处理的事,尽量自己来处理吧……

回复 | 使用道具 举报

办法总比困难多,赞一个!

32# 32#
工程车路过,这都不叫事

• 新时代农民:
    兄弟来的,真的,我现在接手老爸的果园种果哟……
    河堤加固,回沙,楼盘,泥场……多了去了…………
    所以与我这不经意整理的手机图片相比……真的是不算事!!!
    手机换了M台了,以前的好的图片找不回来了………… [查看大图]

去哪搞那么多木头

34# 34#
厉害

高手

36# 36#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 兄弟您好:
    谢谢您来顶帖哦~~~
    是有想过把自己所谓的“故事”整理下,试试与彼此卡友们分享一下的,但在下文笔实在不行……
    所以一直以来就得个想……
    不知从何写起……
    不知如何写下去……
    如您所见,有的只是如此浅浅浮言而已了……

37# 37#
陷车最烦人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 ~~飞鸟 [楼主]: 我几次陷车都是晚上,太痛苦了

• 流行车王兄弟:
    您好……这样我试着浅言一下,当发现问题时,别急,深呼吸三下,然后抽支烟……如果挂料在场地楼盘之类,这不小事而已……如果在外面泥路呢,走之前,真的是三思后而行,别硬来,如果陷得浅,尽量叫车拖一下吧,如果是重车……就只能下料后最拖或用千斤顶了,重车我不提议用千斤顶,如果不用技巧很被动的……

38# 38#
兄弟,辛苦了

39# 39#
这是去年六月份,也是刚雨后,刚刚到小坡顶,前轮就一不小心滑落了靠山这边的浅小沟!!!
车箱顶部靠山这一边都顶到山边的泥了!后轮也打滑,根本就动不了!我就在前轮用两只千斤顶,斜斜地往左边积,后来直接把前轮积反上了硬路中~~~~