回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
支持支持支持支持支持支持

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
没去过甘肃  也不想去那破烂地方

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#
甘肃是按类型算,看行驶证上户多少吨,9.8吨就是三类,以前4.99的老三桥算二类,操*的政策,不知道是怎么定下来的,全国都按重量收费了,就甘肃还是类型,反其道而行之。甘肃高速路是货车跑得都少,要不是绿通车要不就是物流快递,普货一般都走老路了,而且很多老路还“雁过拔毛”

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

坑死人

35# 35#
吓人

36# 36#
作为一个地地道道的天水人,对于我们甘肃的收费政策,我也是没搞懂。以前跟我爸跑310,我们的5吨东风145,金龙山收费站,有时候过按照2.5吨算,收费16块钱,有时候遇上那个老女人,专门跑出来看我们的车,然后按照三型车收费,60多块钱。
高速公路也是,空车收费比重车高,因为甘肃是按车型收费和计重收费并行的,哪项费用高,就按照哪项收费,反正就是最贵的没错了。大哥你能想象,我开着小车从坪头上高速,天水东下高速,一个人开车是63块钱,车里坐满就是66块钱了吗?小车也会计重收费的。

另外就是甘肃的高速超时费,我那时候跟我爸跑兰州,每趟到天水西下高速,都会告诉我们超时的,要交超时费。我爸就一句话:“我年龄大,后半夜不休息,开不住车,我在服务区睡觉,你们一边要求不能疲劳驾驶,一边还不让休息,咋的,自己说话都没诚信?”然后收费员按照正常收费。

就一句话,对于甘肃高速收费,眼放硬,该怼就怼,但是切记别说脏话,爆粗就不占理了,你可以恶心他,噎死他。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

37# 37#
甘肃高速公路的收费站最孙子!超20公斤就翻6倍!还不让复磅!下跪也不行!国民党的土匪也没那么坏!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

38# 38#
地方是个好地方,就是当地zhengf日狗了,导致甘肃一直发展不起来

39# 39#
恶心人的甘肃高速