回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  轮胎  微型车  微卡  东风小康  五菱  V系列  荣光  河南 
在这里先套用下鸡西那位老弟的主题,呵呵。都是小康啊。这车和荣光小卡价钱差不多,在我们本地都是34800元,我这个是标准型的,和荣光比就车厢板太薄啦。机器是1.0的16气门BG发动机70马力,也有1.3的。轮胎是185的新迪载重胎,车箱长2.9米宽1.54米。基本型的前杠是黑的,没转速表,内饰和座椅没标准的好,基本型的我这32800元,我又加2000元装的原厂空调。买它还是看上它的外观和车厢长。上图。 照片 014.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发????

【原帖由scs84mm于2012-8-20 21:06发表在顶楼】
在这里先套用下鸡西那位老弟的主题,呵呵。都是小康啊。这车和荣光小卡价钱差不多,在我们本地都是34800元,我这个是标准型的,和荣光比就车厢板太薄啦。机器是1.0的16气门BG发动机70马力,也有1.3的。轮胎是185的新 ...
说下油耗,我一般跑的都是往返150公里的路程,跑高速要6毛,跑省道车速在60上下竟然5毛,我们这是平原。高速我最高跑过110就没再往上开啦。 照片 022.jpg

185的轮胎 照片 017.jpg

我是小康k17创业至尊,只做家用不知道能有啥活。。。

轮胎上的螺丝只有4个,应该5个才合适。 照片 015.jpg

看下内饰,还是不错的。 照片 002.jpg

干一顿没问题

仪表 照片 004.jpg

这种车都是4气门啊???