回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由一路有你23555于2010-6-2 22:37发表在顶楼】
星期天闲来无事,去郑州二手车市场逛了逛,拍了一组图片【手机照的】,特发上来与卡友共享!

半挂车多吗?6*4的解放两年左右的大约多少钱?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由crv521于2011-2-6 21:29发表在37楼】
唉 这个地方在小刘桥那里!绕城高速在十八李河站下!
我也去转了转!我看的是6.8米高栏!唉 就是车价要的太高!接受不了!

里面 半挂  前四后四  前四后八  单桥    后八  自卸  都有!就是价格高!  我看了个6.8米车!问我要8.5万1 08年     看看驾驶室 都知道 出过交通事故!  车架       钱梁   都不一样!唉     机器可能还动过! 8.5万!放哪里慢慢 出售吧 !要不起!  是08年四月份车子   三年车子,自己放在那里慢慢出售 !要那 干嘛  路上 竟是麻烦    保险 还要多增加!何必嫩1

奉劝各位卡友  去郑州二手车市场购车 还希望带着自己的修理工朋友去  是长时间停的车 大部分是事故车  特别是山西过来的10年的前四后八260解放  都是事故车   两年车价位在14W     如果想购车最好等到礼拜六.七的时候 有很多路上正跑的车  车主向卖  趁礼拜六.七 停到哪里    那样的车买的放心

有一辆一年三个月的新大威新款2010版的才要18W 33613米高低版高栏  恐怖

【原帖由一路有你23555于2010-6-2 23:03发表在8楼】
102075河北邯郸的也来啦!呵呵!看来现在前四后六日子不好过啊!都是没多长时间的车!

朋友郑州的具体地址在那