回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这种人没好下场

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
该,不报警,正常处理流程都不走,不坑你坑谁,自己慢慢生闷气吧!不要发出来影响卡友心情好不!三四十岁滴人,不值得同情,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 he7512757: 我也说不清我啥性格,对待陌生的信息部和货主,我的确把谨慎放在第一位,,,平时我捡到现金钱包都交到分局,这三头二百的我还真不至于,,但是我承认,他这么办事,的确恶心到我了,,,因为我的记忆里,或许卡车之家看多了,卡车人都是正义的,,,也没想到这么大哥爷们能这么办事,,

回复 | 使用道具 举报

• he7512757 发表于2019-2-12 00:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 大庆爆棚音响 [楼主]: 还有这个社会什么样的人都有!咱们不占人家便宜,但也不能让人家坑我们,不给机会人家坑我们,这都是经验,花钱买的经验

• he7512757 发表于2019-2-12 00:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 大庆爆棚音响 [楼主]: 兄弟,我的性子比较直,就是丑话说在前面。在外面你不能这样讲面子,该维护自己利益的时候你就得维护,人都是自私的,错的是你太天真,把这个人性想得太美好,你碰到讲信用的人会给你钱,碰到不讲信用的,你就自己亏,你这就是在赌!你报警就不会出现这种情况,你说是不,希望你一路平安,记住教训,就当少跑一趟

• 共有4条回复,点击查看
42# 42#
磕瓜子碰臭虫,,,,,啥仁都有!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

43# 43#
以前在309国道上碰到一辆半挂苍栏车硬别我。就差一点就挂到我驾驶室了。扫了一眼车牌号,靠!!!外地车居然也真么拽???估计着快跑到青州和临淄界的收费站了,超过去往死里别他!!!我6.2的多利卡别的那半挂踩刹车都后轮冒烟了。打双闪跳下去,那半挂车两个人,我一个人,他还没说话我劈脸就是一耳光扇上去。那孙子还想动手玩狠的,看我手里攥着刀锯又退了两步说有事儿好商量,别冲动。说话的功夫我大青州的三中队交警已经围上来了。看了看我的驾驶证行驶证,挥手让我走人,那司机就热闹了,搞了半天驾驶证已经扣了二十多分了,上岗证也两年多没审了。直接当场拿下。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

44# 44#
不诚信,不是个爷们