回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次发帖,我想买柴油皮卡,初步看好风骏5和宝典,不知道那款好,一般不拉货,都是代步的多,望大大们给个意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

用宝典感觉还行,其它不懂

2# 2#
风骏5或郑州日产

3# 3#
顶下。我没经验,只是学车的时候开了几下

4# 4#
福田拓陆者!!

5# 5#
不常拉货就比排量,要省油的呗。个人意见仅供参考哈!

6# 6#
【原帖由海无涯于2012-8-13 01:10发表在顶楼】
第一次发帖,我想买柴油皮卡,初步看好风骏5和宝典,不知道那款好,一般不拉货,都是代步的多,望大大们给个意见

07款宝典是柴油直喷机器,怠速噪音、震动特别大,一般人接受不了,样子也一般,是仿造50零柴油皮卡的尺寸的;09款宝典用的是TCI电喷柴油发动机,样子能好看一点儿,车身高,噪音小,美中不足的是后排空间太窄,成人下车时还要把小腿用手蜷起来,才能完成动作,这个缺点在07款上也有,哎····· 江铃江铃,不思进取,就爱吃现成的!
  风3、风5就好多了,有好多工艺都国产化了(除了发动机的节油技术),时尚美观大方,适合家用。
  另外,你也可以看看中兴威虎柴油皮卡,车子做的特别结实、人性化!尤其是那几扇车门开闭时有种厚重感,如同高档车的技术。我有钱,就买辆威虎车,城市农村都能胜任,油耗也不高,等速油耗6.0升柴油。

7# 7#
【原帖由海无涯于2012-8-13 01:10发表在顶楼】

其实,你也可以看看广州福迪出的2012款2.0TCI柴油皮卡,配置不高,价钱也不贵,代步用就可以了,我记得没错的话等速油耗5.0升柴油。

8# 8#
海格开起来舒服

9# 9#
我是防城车行的, 有兴趣可以来电了解或是到店看车,主营有风骏、北汽、海格等, 风骏省油, 北汽野蛮, 海格开起来舒服也够硬,   比中兴那花脸猫实在..