回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
总理很忙。

回复 | 使用道具 举报

北京都进不去还说个屁!!!到哪里都扣分!!!物价人工都在涨运费呢!!!货车升级比任何行业都快!!!玩车的都是有钱人!!!玩车的不需要可怜不需要补助!!!让我们互相伤害自生自灭吧!!!交了那么多年的税税税连个养老都没有保障!!!

只能说,谢谢总理!为百姓减去别人不敢减的负担。今年最多人关注的问题也是最重要的问题,轻卡运营证从事资证。

有用吗?

我们4.5顿到底让拉多少!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

随意设置禁行就等于私设公堂,属于流氓行为!

轻卡给个合理吨位,那么大的车既然造出来了拉空气都超载里浪费资源又污染空气。

职业驾驶员看起来工资挺高,正规公司还好,给买保险,可是我感觉付出和收入不成正比,担着的风险很大,雨雪雾各种不确定因素,各种不合理条款,我已经从事货运行业八年了,从轻卡到自己经营9.6绿通,到现在的15米冷柜,职业病没得全,也差不多了,胃病,腰腿痛,嗜睡,唉心力交瘁!也想过转行,可我热爱这个行业,我喜欢卡车,我不想放弃!我只能对我自己说加油,坚持,会好的!会好的!各位亲爱的ⅴ卡友让我们一起期待美好的明天!2019会更好的!

天天喊着抓超载车辆,每次走北京六环,基本上走三次能看见两次百吨王在六环上晃,真奇怪怎么上北京六环的呀

回复 | 使用道具 举报 回复(2)