回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
有空的帮忙点个赞谢谢了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
跃进越勇,2018年最嗨、最开心的就是休养了一年,虽然很多事情没有落实到位,个人还是重新找到了自信

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

32# 32#
2018真的有好几个事情的改变呢,经历从重汽到货车帮到烈牛挂车(这算不算在下坡啊),认识了很多卡友,认识了齐哥胡哥。希望2018是新起点的开始,2019年跃进跃勇

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

33# 33#

34# 34#
跃进越勇。2018年最嗨的是。就是在城买了一套属于自己的楼房。再也不用租房子啦。同时间落下了很多饥荒。希望2019年把饥荒还清。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

35# 35#
该回帖已删除

36# 36#
2018年最开心的一件事就是参加卡车之家的活动,获得报销回家路费的活动,很荣幸能够获奖,希望2019年继续努力,最后一年的车贷马上还完了,加油,也祝大家2019辉煌依旧

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

37# 37#
2018开着我的跃进h300.去了趟杭州挣钱加旅游是我这一年最开心的事了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跃进好嗨哦,明天科目二考试希望一把考过,早日脱离驾校苦海,希望2019年大家顺顺利利平平安安,大家给我鼓励点赞谢谢

跃进越勇#.2018最嗨的就是虽然自己改行驳短,但是客户却能让自己饱和,在客户的支持下18个月把车回本了。平平安安的一年过去,希望2019再接再厉。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)