回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
加油,兄弟!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

61# 61#
完全是一部国外辛酸史啊!

• 卡车蓬蓬 [楼主] 发表于2019-1-23 17:25
    唉 这个单位的人都太他妈坏了 领导就不用提了 最坏 这是这段时间的亲身感受

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
   接下来插一段 我们的伙食  说到吃饭 每个人都得吃饭
早上 一如既往的 馒头 咸菜 粥  我们出车的吃过后 有午餐肉罐头 每人一个 因为中午回不来得带饭  馒头 和 咸菜  还得自己出钱买餐具 (床单 床垫都有自己买的 这是什么单位 )午饭 就是这样 馒头 咸菜 罐头 晚饭 能正点回来 就能吃到饭 如果晚了 过时间了 没人给你打饭 就等着挨饿吧  (在这里我感谢同屋的维修李师傅给我打饭 还给我煮鸡蛋 特别感谢   还有隔壁的小张兄弟 也帮忙 打饭 给我煮鸡蛋  因为在这里 伙食啥样你们都看到了 如果营养跟不上 是要得疟疾的 不是开玩笑的 容易出人命的 所以大家都在坚持 自己在房间里 买菜 做饭改善伙食 补充营养 都是自费的  带我的李大哥 在 吃 住 行上照顾的无微不至 感谢李大哥 我感觉我好幸运 遇到的都是好人 虽然没遇到好单位 但认识了你们这些朋友此生足矣)

63# 63#
  请卡友帮忙转发到腾讯网上 谢谢 搞半天 没搞明白

64# 64#
材积单

65# 65#
监狱的门 在里边呆过

66# 66#
你们所说的狗食

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoubnp5 发表于2019-2-27 09:10
    猪肉炖白菜也行,不错,

• 卡车蓬蓬 [楼主] 发表于2019-1-24 10:52
    回复 阿辉Dz8x: 没办法 天天如此

• 阿辉Dz8x 发表于2019-1-24 09:57
    擦,看着就没胃口。怎么吃啊?

67# 67#
还没回国吗?马上就春节了

68# 68#
跟我在日本开混凝土泵车有的一拼。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

69# 69#
还是中国好