回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看来国外也不好混啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

51# 51#
哈哈  继续  到了采伐区 我们回不去了 倒运 勉强坚持 因为湿疹严重了 晚上无法入眠 在林子里出来都九点了 黑天太晚了 是不安全的 大象时间到了 最后接的推土机驾驶员 他上车就一声叹息 他是当地人 我们没有太多沟通 就点头示意了一下 回到营地 洗漱 一身汗 衣服都湿透了 由于黑天虫子多 全身都咬的是都是豆粒打的红点 但不起包 也怪 难受一夜 天亮了 起床洗漱吃饭 不一会 小张说有点高烧 打针 病了 疟疾 自己给自己打针 唉

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
这种谁干,回国好

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

53# 53#
唉。。哥们咱们司机好不容易出个国干活好歹也去美利坚,英吉利,法兰西什么的,亚非拉兄弟国家就算了吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

54# 54#
有图为证 还好 我们回厂区了 去医务室打针 我也去了  医生看了一下 给了几片口服药 不管用啊 医生觉得给我打三天针 小张也在打点滴 我以为他病了 回休息到病情恢复健康 其实不是我想的那样 打完针 就上班出车了 这是什么单位 有人味吗 工人病了 是不是 病好了在工作 而在这里不是 给我的理解就是 不死就得给我出车干活 是人吗 这样的负责人 因为这样 带我的李师傅 也病了 打了两天针 就来林子里 一来就4-5天才下去 在林子里没打针 耽误了治疗 都没在意 回去后又病了 打了好几天针 唉 我说就是耽误治疗了 所以接着又病了 就是这样的单位 我打了两天 就恢复的挺好 在去医生就不给打针了 也好不打就不打吧 其中又个插曲 我报车票 签字费劲 取现金也费劲 因为现金归医生管 刁难我 告诉我没零钱 周末吧 想想好吧 还没等周末 工作安排倒运 又一般会回不来在林子里 我又拿条子去领钱 这回给我了 这是第一次刁难我 这就是徐州人的坏水 一点点的积累导致我去意已决 决定回家 给多少钱都不干了 到林子里 赶上圣诞节 元旦 营地食堂还勉强做了俩菜 我们简单吃了一口 就这样元旦过去了 我是不挑吃的 但是让哑巴说话 在厂区每人都两瓶酒 可是在林场 有一箱子酒 买i了 一个黑孩送来的 我刚出食堂 酒搬进来 谁也没说 是节日福利 就这样我们四个人酒匆匆吃过饭去杂货铺溜达 后来听说酒每人都有 呵呵 只能呵呵了 连个人让一下都没让 这就是徐州人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

55# 55#
出国被坑的往往都是中国老板坑自己的同胞!

56# 56#
我就想知道黑妹是啥感觉

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

57# 57#
    打了两回针 在林区几天又严重了 没起长久疗效  坚持挺着  倒运结束后 就回到厂区  次日出车 安排我接一个看木材的印度客户 我在警察点下车 边上的酒店等客户 下车是包放在车里了 就这样 带客户上林区 一路无话 下午 王师傅的车坏在林道上 走不了了 后边的车过不来 我的包在车上 没能拿到 就这样回来了 第二天修车 周末都休息 周一 让我去林场 我坐引导车 到了米基卡 警车点 就出问题了 我被警察关起来了 还好没带手铐  因护照在包里 车子在林区 就这样 机修董师傅沟通 要罚款48000 最后董师傅说你在这里等着 去林区给你拿护照 警察说走吧 不用了 拿10000小费吧 就这样 我在异国的监狱里出来了  出来后在超市采购 董师傅说 负责人发信息 你听一下 我一听火气来了  10000小费我自己承担  当时为了不让董师傅为难 我把钱给董师傅了 就这样 积累了的积怨爆发了 当天没回去 在营地赵负责人说回去就给你报了 我说晚了 不需要了 次日回去的很晚 洗漱好了 去医生哪里看看病情 医生说 打四天点滴 在不好也没办法 其实心里想的不是打针 是想回家 在医务室隔壁聊天 有医生 我和李师傅说 明天我打针 上午你回来 我在和你进林子 因为车没开回来 时间到了 禁行 在半路上 医生说不行 你的请假 我说好去请假 到于姓负责人房间 敲门 进屋 关灯了 没理我 同屋的人都说话了 他装没听见 睡着了 呵呵  好吧 明早在说 回去 医生说 不给假 不能给你打 这他妈是人话吗 当时就火了 我说你给我打都不打了 因为药品都是顶期和过期的 还有他有行医执照吗 哪两下 都不如兽医 没想到能给我这个离开的机会  

回复 | 使用道具 举报

58# 58#
   第二天大早上 我没出车 就在门口等着负责人 他出来洗漱 我直接过去 就问他 找你不容易啊 看病还得找你请假呗 我说身体状况不好 你安排我回国吧 时间定好了 告诉我 我在房间里等你通知  他说绝对不干了呗 我说是的 就这样回房间 睡觉  所有在场的人看我质问他 不一会负责人来找我 说在医生了解了一下 先别提走 先打针 出来工作都是缺钱 懒得理他 没接话 回到房间 医生给我打点滴 内心害怕啊 下药把我打死了  哈哈哈  打了 两瓶 昏睡了 一上午 中午都回来了 李师傅们 我去洗漱间回来遇到王师傅 说我状态不好 我没意识到 下午和他们进林子了 没休息 脑子里在想事情 第二天晚上回来 遇到于姓负责人 告诉他 不干了 安排回去把 他说好 该出车出车 我说好 听见没 大家  有病 打针 打完就得干活 你们怎么看 呵呵  就这样一天天的等回家通知 还有一个插曲 就是给别人家拉木头 每台车 人家给100块钱 厂里的人说 给什么给 不能惯毛病 是别人单位给驾驶员的辛苦费 就这样 负责给钱的对驾驶员说 没办法 是你们单位不让我给 钱都准备出来了 大家说说 徐州人 是人办的事吗 换一个人办这事 还得为驾驶员多争取些呢 这货不让给 哎怪物

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

59# 59#
也是人生一个经历,