回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
直播?坐等更新!现在干啥都不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
不容易啊,加蓬是非洲之肺,木材很多。

• 卡车蓬蓬 [楼主] 发表于2019-1-23 10:35
    是啊 每天的木材好多 也许家里装修的某块木板就是加蓬的

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
这就是传说中国外的月亮比国内圆,实际上还不如在国内  

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

23# 23#
为什么要出国呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

24# 24#
国外也不好发展

出国要擦亮眼睛,还是国有大单位可靠,或者去西方发达国家,而且年收入必须是国内的三倍左右或更高才靠谱。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

26# 26#
  第二天 我们7点出发 来到林地 装好车 出来 林道雨后泥泞滑的很 车在水洼里 费力的前行 终于出来了 又原路返回 路过米基卡小镇 很小很小 但后来觉得还是蛮大蛮繁华的 哈哈  这台破车 真的可以 拉了那么多方木材还能狂奔 可以了 顺利回到厂区 卸车吃饭 又匆匆返回林场 装木材 过小镇沙石路上 李大哥把车交给我 说你开 告诉引导车 警察点前提前停车 好和他换过来 因为我没有驾照 这样会坐牢的 破车真是破 要空调没空调 就一个风扇 上车 起步 这个车是奔驰 8速 带高低速的 由于车老 只有低速了 换挡好沉 好费力 手都磨出老茧了 行进途中试了一下刹车 吓死人 踩 没有 使劲踩 才有一点点 晕 慢点开吧 但不行啊 引导车在前边 前边还有两台新车疯狂的在沙石路是狂奔 跟着吧 勉强的在后边吃灰 好不容易到了林道 还好路面湿润 灰尘少了 下车后 我的头发是红色的 沙石路的图是红色的 灰尘落在了头上 像染发了一样 坚持 只要别人能干 我就能 心里默默的告诉自己 稍后继续 湿疹严重 抹药 一会在写

27# 27#
李大哥给买的能量饮料 哈哈

28# 28#
菠萝 林场营地

29# 29#
我们的队形 引导车 蹲着的是林场负责人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)