回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
考三轮摩托车证,因有了B2理论培训考试都免了,交个170元就可以了,报名后20天过后去考试,三轮摩托车就不用练了,因为结婚的床柜都是我从街上拖回来的,以有多年经验,只要保持中途不停车息火,转弯注意别碰到杆就行。
   还是用门口大姐家的三轮摩托车,不过价格长到30元了,说这是三轮摩托车
    上次的险象我不能从犯,离合,油门,刹车,龙头间隙统统提前适应一下,不能再半道掉链子了

考试前,考官让我们先一人练两次,第一个上去,两遍干倒4根杆,
    最搞笑的是我前面一个老师傅,一个杆没绕,根本不会没法拐弯,关键这老师停车真是一决,到终点切挡后直接从车上跳下来,屁股一蹲,两腿伸直。停车全靠两脚在地上磨。吓的我们立马帮他把车拉住,还好不快,
   轮到我是最后一个,可惜只练了一把,当我练到一半的时候,就听见考官说:看到没有,这才是来考试的。我是当着没听见,平稳有序完成环节,考官问我什么名字,我一报,他就说:好,你通过了。
    我了个去,说是给我练习,感情是用考试的标准啊。不管了,能通过考试是我最重要的,其他都无关紧要。

回复 | 使用道具 举报

哎,我当时算是增驾D证了,因为和E证一个价,而且都说三轮好考,2轮很难绕的。所以很顺利的办下来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没考过,没学过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

多少钱办的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

当年我考摩托车驾照最搞笑,理论考试考官在上面说答案下面的还抄不赢。拿辆摩托车来考试,有的只会拧油门,不会踩刹车直接往考官那里就冲过去了。旁边的人连忙跑上去,稳龙头,捏离合,拉的拉后面货架。还有一个直接冲到沟里去了。

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

D证比E证好考的多。。。

哈哈

路过

图片,跟别那么近,要挂

顶帖了,骑黑车都7 8年了