回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
因为练375车的时间最长,拍的也最多。

回复 | 使用道具 举报

同上。事实证明训练的时候练烂车,能够更好地应对考试车辆,因为考试车车况都不怎么好。开7729的学员由于是新车,今年八月份才上的。考试的时候挂的最多。

练到了十二月八号我的学时还没满,冯师傅就给我报了上去,八号的晚上科二学时才打满,九号报上去,十号审核通过通知我十三号考试。从八号开始,我们就是练考试车了。21到28号车,我全部都练完了的。由于25号定位信号不稳定,只作为训练和合场车。 到了十三号考试的时候, 刚开始上去的几个都挂了,无形当中给我们后面考试的增加了很大的压力。考试的八台车当中,25号从一开始就没有用,考试中途27号开始犹豫大灯信号赶紧不了在模拟隧道掉考挂掉了一个学员。修好后又发现有脱档的情况,就没有谁愿意再开那辆车了,21号车,因为转数达不到规定,要求在模拟高速挂掉了一个学员,最后停用,最后考场上只剩下五台车在考试。我是倒数第二个上的,考的22号考试车。最后一次性满分通过。考过以后跟师傅讲话都要有底气一些。 不过十一个人过了六个。 把师傅也是气得只差破口大骂了。有四个是直接考挂了的,有一个是前面用掉了一次机会,第二次机会是因为大灯感应问题而挂掉的。如果他没有用,第一次机会,驾校也会安排他换一台车考试的,最后他在29号补考考过了。这是22号考试车的图片。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

难不

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 只要按照教练的点子好练就不难,尽量改掉外面的烂习惯。我有一次就是带着外面的烂习惯去练,超车路段看见前面有个训练车在掉头,本来我已经并回右边车道来了,你看见他在那里掉头,又变出去,结果那个路口过去就变不回来了,到了超车项目结束点就考试不合格被教练骂惨了。我们只要约考了以后就是用跟考试车一样的,带电脑提示的训练车训练。 它们也是考试车的编号。有时候考试学员少的时候练得就是考试车。

科目二考了以后,期间抽了四天时间,专门来打科目三的学时,等了七天二十号才通知我们上车练科目三,练到二十二号下午科目三的师傅叫我们从二十三到二十七号不要来,他要给二十八和二十九号考试的学员练车。又等到二十八号才上车训练,还好只有四个人,一个人练了两个整圈,相当于平时练四次。平时一天练到三次就很不错了,一般都是两次,加起来也就是一个整圈,我自认为是挨师傅批评最多的一个学员。由于每天的训练车都不一样,再说练车的时候也不能拍照眼睛没有训练时候的照片。请大家原谅。二十九号上新学员,三十一号我让师傅给我约八号的考试,结果三十一号下午通知我科目四学时没打够,预约不了,由于一号由于提前联系有业务,二号才去打,剩下的科目四学时,四号才审核通过。最后只有约到十号考试。然后剩下这几天就是勤学苦练了!没少挨师傅的批评。这是昨天考试时候的照片!上午车管所信号接收故障,就没考试,下午才开始考的,晚上就是正宗的夜考了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是考科目三的车,白天考试是24号夜考是23号。

继续。

继续同上。

昨天考科目三过了以后,今天上午考科目四。这是在大厅等待按摩椅上按摩。

这是马上进入考场,在休息室继续等待。 由于考场里面不能携带手机进去,后面就是拿证出来以后照片了。

回复 | 使用道具 举报 回复(15)