回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
去年十月二十四号下午到我们丰都水天坪 先行驾校报名增驾B2。开始不知道,自己一个人就跑去报了名,教练带我去体检的时候交谈中得知我是自己去报的名后,才告诉我如果找里面的人带去报名,学费能少500-1000。后面从二十五号开始打三天科目一的学时,打完后接着打科目四的学时,打了三天就以为打满了,结果预约科目三的时候才发现科四差两个学时,又去打一天加上审核,导致科目三往后推迟两天才考试。十一月六号考科目一,结果因为自己骄傲自满题都没做多少,就跑去考试。没考过,浪费了两次机会,当时恨不得找个洞钻进去。经过自己认真学习一个星期以后也就是十一月十三号第二次补考科目一,才考一百分通过。11月16日上科目二练车。一天也只能打一两科二学时,当时真羡慕他们在内场练习的师兄们能一天打三四个学时。当时以练习倒车入库移库,压饼和侧方位停车为主,不敢使劲打学时,否则会被师傅骂!这是我们在外场的训练车。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
楼主自学车增驾以来,每周都在论坛打卡分享自己的学车经历,坚持做自己的事情并在规定时间达成目标,楼主用时间证明了自己的努力没有白费!感谢分享,期待您拿到驾照后早日与亲人团聚!

另外,温馨提示:各位驾校招生的工作人员,在评论留言的时候请不要留手机号打广告太频繁哦~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

咱两一样大意了科目一都能给挂了

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

艰辛

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡友早。历害了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

。。。。

早啊

• 不能说是早,因为现在还没睡觉呢!我是习惯性的夜猫子。晚上你可以叫我三四点钟不睡觉,但是睡觉后让我三四点钟爬起来就难了。

增驾2b证,三年过后,a2慢慢熬吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

练到二十二号参加测试训练的三个项目,成绩合格后才能进入内场训练,结果师傅拿来测试的车由于左边后视镜上面支架断裂,晃动得都看不清楚点子。入库出库还可以,移库有问题,师傅说小问题可以纠正。压饼正常通过,侧方位停车由于后视镜晃动,只有一两个人成功倒进去,我就没停好。刚开始只有七八个勉强通过测试,把师傅气得火冒三丈。没通过的也说是车辆问题,才导致没考好。最后决定没通过的人再测一把,二十个人最后测过了十一个人。 到了二十二号下午,由于第二天星期五要接收新学员。师傅就把我们二十个人全部拉到内仓里面去教倒车入库移库,定点停车,压饼,侧方位停车的,过限宽门,起伏路行驶,过s弯,直角转弯,单边桥等相应的点子。 从此我们就进入内场训练了。然后分三个车分别是7729,3036和375。3036由于是烧气的,一到晚上没气了,学员就只有在上面打学时了。 我们练的就是375有七个人, 我们是排着队的,七个人,每天有一个人只能打两个小时,其他的能打三个,我们就按着轮子转,今天我打两个,明天你打两个这样打。打学时的时候就练车,我打满以后就通知下一个学员来接车打学时。这样也不会因为每天只能打两三个学时练习把自己耗在训练场。如果有机会可以到其他没有人练的教练车上去打学时。正因为这样,有一个新学员练习倒车移库入库起步的时候忘了放断气刹,把刹车片都磨起烟了,害得我们这组全部被师傅狠狠骂了一顿。 这是我们练的,375车,05年的车有13年的车龄了。当时给我们分坐车的时候我很不情愿要这车,方向旷,刹车离合油门都重,作业做了个坑下去,不垫坐垫和靠垫就不好看前面的点子。这是这个车的图片。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

b2挺麻烦的,倒库,绕饼,S路,窄路调头,单边桥这些都会重点讲,到A2了就一个侧方难,S路一路踩着油门跑,倒库只有一个库,绕饼就三个饼,对于半挂调头更是简单。不过开车始终不是个出路

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

这也是375的照片。