回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  车型选购  奥驰X系 
今年年底刚入手的5.2米原车自卸奥驰X3裸价不到13W太寒酸了,连驾驶室后围和侧围都没有,铁皮赤裸裸的露在外面,偷工减料的连门上信号灯开关和副驾驶的遮阳板都没有,这样的企业只能呵呵了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

附近有谁卖二手联系我

提车的时候没考虑这些问题?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 回复 长大后更粗了: 知足吧,我们这里临沂市的总代理都得订车等15天到一个月才能提到车

• X3几个月的车工作台异响的厉害

• 长大后更粗了 发表于2019-2-1 13:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在的市场还是非常人了奥驰的,但下面的经销商必须严格管理。比如我们这边吧,想买个车都得顶,只有图片没有现车!但凡想买车的都希望到那就开,利辛没有大五征,涡阳没有大奥驰!前天给我小孩舅买的x3就是那样,交钱等车,靠,有意思吗?好歹是个县级经销商,居然连台现车都舍不得近,老早我带朋友去涡阳买D5结果也是一样,最后买的时代h3前四后四,

• 共有9条回复,点击查看
没有也影响不大,不要影响了心情,只要车质量好就好!能挣钱就行!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

老兄,如果你想加装内饰我给你进价,选择奥驰我们以后就是朋友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就差没把档把子上的胶套给撸下来了。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这个事和厂家无关,纯粹是经销商的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老板有空多传几张照片给卡友们看看

13万买的骏铃后面也是能看到铁