回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
集装箱和拉煤车这么跑的最多,好好的高速路,跑60km是够缺德滴,尤其是拉煤车反光标志不清甚至没尾灯,在高速上蠕行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

犯贱

回复 | 使用道具 举报

这个帖子很久以前就有了,纯属找骂贴

说着话就是放屁,半挂车总重50吨,速比那么小,爬大坡很难能跑40,平路不堵车的情况下低于70就拍照还行,有些集装箱车都60,太慢了!
个人观点,不喜勿喷,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

轿车屁股后面有贴纸':666,你吊你先走,嫌慢你可以飞过去

象我们这些老驾人老了,头脑反应也慢了,平路都只敢跑70公里时速的怎么办?不要仗着自己胆子大,就瞧不起胆小的,也许十年后我还在路上跑,也许你已经不在了,信吗?老岳父八十年代开车的,瞧不起这个,瞧不起那个,开车以快论英雄,三十年后,他瞧不起的人过着小康生活,他却妻离子散,居无定所,这次帮这个开几个月,下次还不知道帮谁开。不要问我怎么知道的,他帮我开了几个月,我常说的:国营企业车队为什么会破产,中国为什么要改革。就是以他为镜总结的。

这种事情定性困难。没法说,超速可以处罚,低速应该也可以处罚。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

应该出台高速最低时速拍照,现在的车都好了,速度快,为了减少事故。

楼主是个帮人开快递车的,等你自己买车单干的时候再来发帖吧…你就和那所谓的专家一样:不说人话不做人事的主…

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

世界上看不顺眼的多了去了,为什么要拿同行开涮?…这是心态问题,是病,得治…

回复 | 使用道具 举报 回复(5)