回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
挺好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看着眼馋

72# 72#
精彩!感谢楼主

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-1-6 13:40
    也感谢你的阅读和支持

回复 | 使用道具 举报

73# 73#
这位车主绝对是西苏最忠诚的客户,他有自己的车队,拥有超过20辆的西苏,每年年底都会入一台最新的。熟悉我的朋友, 应该对他不会陌生。他本身就是我们最好的广告。

74# 74#
太多了,刚才看了一下资料库,连2019年最新版的也出来了,我就直接给大家搬过来吧。估计星期一开工后,会很忙的,
这是2019年元旦后,第一个来公司提车的小哥,冒着雪,真不容易, 在哪儿赚钱都是艰辛的。祝我们的小哥和大家整年都健健康康,平平安安的。

75# 75#
外国的月亮也不一定都是圆的,羡慕不来资本主义,就算现在国家有着这样那样的问题,我还是喜欢中国,用车理念不一样,制造出来的产品自然有差异化,中国13亿多人口能发展到现在已经很不错了。

76# 76#
该回帖已删除

很想去一次欧洲旅行 哪怕就是路过一次也行,可以我现在因为工作连家都回不去 真可悲

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-1-6 01:28
    你又会那儿工作了?不管怎样,为你加油打气哦

78# 78#
所有车,不能定制的车都不是好车

79# 79#
你们就没有符合国内的牵引车么

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-1-6 13:50
    回复 浪迹天涯M96a4: 西苏只做量身定制的产品,如果我们将来想进入中国市场的话,我们也会为中国客户提供同样的服务。你问我,为什么没有适合国内的,答案就是,我们还没准备好,如果有这么一天的话,产品一定是为中国客户量身定做的。

• 浪迹天涯M96a4 发表于2019-1-6 08:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 西苏人 [楼主]: 为啥进入

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-1-6 01:29
    如果要进入中国市场的话,一定会设计中国系列的,说实话,这都不叫事儿!