回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
未来也向国外发展

回复 | 使用道具 举报

这车真心不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

首先非常感谢西苏人每次精彩的分享,第二我想问问为什么每辆西苏卡车都这么漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 大山的太阳: 很高兴我的帖子能给你带来乐趣和开阔大家的视野。西苏自从换了业主之后,是的,只做私人订制的产品了。实话实说,市场竞争非常激烈,要么卖得比别人便宜,赚个零花钱,要么直接走最高端。西苏选择了后者。

• 大山的太阳 发表于2019-1-5 13:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 西苏人 [楼主]: 我认真的看过您的每一次分享,我个人觉得西苏卡车私人订制和专车专用的味道更浓重一些,而我们国内卡车这几年里也有很大的进步,驾驶室舒适了,很多地方设计也人性化了,站在欣赏的角度上去看卡车文化,真的很漂亮,再次感谢西苏人的每一次分享!感谢!

• 谢谢你的赏识。我也觉得每一辆西苏都是精品,可惜国内了解它的并不多,所以用自己的时间和方式与大家分享。

和芬兰比,一个天上,我们是一群勤奋的,到处闯禁区的司机。

就喜欢欣赏西苏车,国产车也应该学习下西苏精神,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我想知道双驱动带后提升的车比双驱动不带提升的车贵了多少钱?一年能省多少油?划算吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

感谢老乡带给我们的视觉盛宴,这一辆辆车简直就是一件件艺术品

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

读后感:经济富裕,道德素质,技术先进,我认为是捆绑在一起的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好车一个

回复 | 使用道具 举报 回复(5)