回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
再说说DPF,庆铃使用说明书上写的是500公里左右再生,我的车每次都是跑200多公里就再生,最少一次只有145公里。我为这个问题都跑了无数次服务站了,刚开始服务站说是有问题,能达到400多公里才正常,又是拆下来清洗又是电脑强制燃烧再生,结果还是那样,没有任何效果。现在我去服务站去的多了,他们竟然说我的车是正常的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

11# 11#
机油会不会加太多,服务站都喜欢加到最上线,半花就可以,试试看,没问题别让4S店修出病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
DPF,有图有真相

• 我输了 发表于2019-1-6 06:30 | 卡车之家iPhone客户端
    我的DPF刚大修完 搞了一个月呀 天天跑服务站 最先的问题是DPF闪烁 需要停下来手动再生 (按说明怎样操作都不行)打电话给服务站说 开回去强制再生也失败 就这样噩梦开始了一个月之久

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
刚刚有卡友提到了机油我又想到了一个问题,这种车的机油会增多。上次保养的时候机油是加到机油尺两个孔中间,跑了8000多公里机油已经比最高位还多了半公分左右。我问服务站是怎么回事,站长说DPF车型是正常的,我又问他多出来的机油哪来的他说不知道

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

14# 14#
庆铃群里的车友

15# 15#
不是我一个人的车有问题

16# 16#
现在的庆铃已经不是当年的五十铃了,想买车的卡友擦亮双眼

17# 17#
abs也总是亮灯,还漏真空,停上半个小时就会报警

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

感觉只要是五十铃机都存在废气管漏机油。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#