回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我建议大家在开车的时候不要太死板了  只要不跑偏可以活动活动的 别把开车搞的那么严肃  当然这是在安全速度范围之内的 你要跑 110KM/H的话 还是呆板点好 精神集中 其实 快慢都一样的  笔直的路 当然可以尽情狂奔 但是 弯道多的时候 没必要奔个 78十码得 不安全 而且 你多少还要带点刹车 要不然 你转的过来么……都是磨损那

回复 | 使用道具 举报

还没检查过!还不知道

【原帖由cfc于2012-8-6 21:36发表在顶楼】
俗话说,有什么别有病,作为天天在路上跑的司机,大家的工作强度非常大,又加上不能按时吃饭和休息,比平常人多了很多患病的机会。

大家来说说你的身体状况怎么样,也算是咱们自己对自己的一个调查,用真实的数据 ...
差不多都有吧,,,,,

【原帖由123421470于2012-8-8 19:02发表在48楼】河南省 灵宝市 豫灵镇 杜家村 连霍高速 豫灵 故县镇高速出口  阌底站出来  左走大概1KM吧 就是我们村里 我家时卫生室 给大家治疗胃病 有意思来的 我留电话 可以电话联系咨询 13253957177  杜家村卫生室 《新农合定 ...
汗颜……广告无孔不入啊!

【原帖由123421470于2012-8-8 20:56发表在60楼】
有广告成份 但是 也是为大家的健康服务的 呵呵 因为有很多人有病而找不到能治好这个病的医生 呵呵 有些人可以接受病痛的折磨了 就继续扛着 实在接受不了 可以考虑来接受诊断治疗呵呵   呵呵 基本上治愈率都在 95%以上 ...
特别满身都插的是针

【原帖由jjxiao于2012-8-8 19:58发表在57楼】

女友现在都怀疑我是不是在外面鬼混了,问题是我真心感到累了,不想来

反正就是开车的时候会性奋,开完车后反而感觉没性趣了。。。。。   

不知道是不是因为肾脏什么不好  导致这样       命苦啊
  你是女人怀疑,我老婆压根就知道。以为这没少吵架

【原帖由走不完的路于2012-8-6 23:10发表在4楼】
跟脊椎有关系的病。在司机身上都会体现的。
这通常都是由于驾驶座设计缺陷或年久变形失去合理的符合人体工程学结构以及不能够规范乘坐等原因造成的!越是职业司机越要重视这个看似不大的问题!

关注卡车人·  要是在各地都建立卡车之家服务站多好! 全国推广卡车之家!

【原帖由卡车●王子于2012-8-8 21:49发表在64楼】
汗颜……广告无孔不入啊!
随意 就当没看到了 呵呵 反正病不在我身上 难受的不是我自己 这种病 最后的结果就是胃穿孔失血过多致死

我会来求骚扰么?