回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这哥们两口人,的确可惜了,,,但是看老多人把责任归于气暖,,,这也能说的过去,但是说留个缝,估计没在真正的冬季里用气暖过,,,,,那个缝留小了,根本起不到空气流通的作用,,留大了,气暖的热量都供应不上,还不如把被子盖好,关掉气暖,,,,况且留个缝,在当今的乱事,你能睡着放心?,,整个东北地区,三九天,晚上路边,高速口,服务区,都是开气暖的,找到一个开窗的算我白说,,,如果真是气暖废气,那也可能是有燃烧故障,或者废气出口在驾驶室下,驾驶室又密封不严,,,,,如果说高原氧气少,造成燃烧不充分,这个我不敢瞎说,我没去过,,,,,,反正我的气暖废气口,在驾驶室后边,朝上,,驾驶室里有气体报警器,,,装卸工抽烟都响

回复 | 使用道具 举报 回复(33)

11# 11#
行业生活不易,两个司机一辆车养不活两家人,一个司机跑长途更累!但还是赞成尽量不要夫妻车,男人自己扛!行车慢行,注意安全,愿所有人平安!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
快过年了,让人很是伤心

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

13# 13#
一路走好!我的同行,

14# 14#
好心酸啊,我很不赞成夫妻两个人在一个车上!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

15# 15#
天堂没有车来车往

回复 | 使用道具 举报

老乡,一路走好

18# 18#
目前没有证据表明是驻车加热器的原因,但还是感谢提醒

19# 19#
太可惜了!我也不赞同夫妻车,我今年二十七岁,两个孩子的父亲,我也不让我老婆随车,但有时我老婆要在车上的话我一路开车会特别小心!