回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我第二批的用户,目前跑五万多公里,前轮刹车也已解除,到现在没出现过刹车不好用的情况。主车驱动轮的刹车片磨损的也不严重,挂车刹车片在干活之除初也全部换新,(用的原来车上的旧挂),现在我车所有刹车片厚度都在85%以上,每次刹车调整都是我自己调整,不是我不相信修理工,是我自己开的车刹车哪边偏自己心里有数,调的时候尽量能调到平衡,毕竟刹车性能关乎性命。我跑西藏,云南,等全国各地路况有好也有坏,看到这个卡友的刹车片磨损情况后,我都惊呆了,这样的情况还能保住命了,不得不佩服我们三一卡车的刹车性能!挂车都没刹车,还是云南老司机,我都纳闷他怎么在云南跑的车,我去瑞丽加一罐水600公斤足够了,从红河马关回山东从六昭加水站加满到家还剩下。这与我们车的缸内制动和排气制动有很大的关系,一般的坡都不用踩刹车。我写了这么多就是想告诉所有关注这事件的卡友尊重事实,放心车的性能!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡酷 发表于2019-1-12 19:07
    回复 天南海北001

回复 | 使用道具 举报

• 下一站幸酸 发表于2018-12-27 15:45
    你确定三一有缸内制动?

• 你的车没问题不能代表别的车就没问题,哪个厂家的配件能达到百分百不出毛病,不出毛病要售后干嘛,进口车抛锚的有的是,

51# 51#
说的有道理!总结的有体会!

52# 52#
该回帖已删除

53# 53#
不知道其它省有没有这种人,在云南,极个别地方的人在昆明不管是汽贸或者4S店,全款都买不到车,按揭更是别想。多的话我就不说了。昆明本地人应该听说过怎么回事。

54# 54#
路过!!!

我知道在中国新设计的汽车,没有一个是完美的,出现毛病才是正常的,都是让用户使用慢慢的完善,而用户就是汽车厂的小白鼠,我就希望,汽车厂能对小白鼠好一点,

56# 56#
车子三大件没问题就好…至于其它细节不重要…管路电路包扎不合理,有经验的老司机不在乎这些…不是大品牌,只要性价比高就可以接受,哪有想马好,又要马不吃草的,同样的配置大品牌要多少钱?.虽然我没买31.但是我看好31.首先声明我不是水军,我只能算个老司机吧,个人觉得能为卡友造好车,为卡友所想…造卡友想要的车,就是好企业,一个好的品牌车需要时间的积累…不断的改进…,能为卡友所想…就会不断的进步,东风一根管,有老总出来为卡友解释吗?协调吗?31老总亲自出面接待协调处理这事,说明很看重这件事了,这个事件我个人觉得与31牵引头没多大关系…首先公里数在那里,蹄片磨损严重…不是蹄片质量问题,主要还是跟挂车制动有很大关系…同时跟驾驶员操作和经验有些关系…

57# 57#
呵呵,管你好不好反正我是不会买31,董事长厉害

58# 58#
刹车片磨成这样,哪位大仙高速我,这刹车好还是不好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouF6Th 发表于2018-12-24 20:56
    该回复已删除
59# 59#
太水了,花多少钱雇的