回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
既然问题已经出来了,就好好的解决问题就好了嘛,像官场一样踢皮球,有什么讹不讹的,修就是啦吗,何必搞得这么复杂轰轰烈烈。服务站说的也有道理,就把刹车系统总泵,分泵换一换也是应该的。厂家也是的已经去人了,就要等修好车再走就万事大吉也。不修看看就走不是唬弄卡友吗,刹车人命关天的事决不能含糊。刹车系统总泵有问题,后面挂车刹车不会有刹车,主车刹车肯定磨损的快,没有多大的事,花不了几个钱会讹点啥子嘛,三一你自己造的车,应该帮这位卡友修好。你要自己都修不好,可真是会把人家给弄死的。

回复 | 使用道具 举报

三一,想打入市场,要用良好的售后服务,而不是靠口舌之争,如果光凭口才,如何能赢得市场?

我们没有现场体会到,具体情况,只能从,各个媒体收集来的信息,刹车系统,必须统一,才能发挥共同作用,才可以充分显示全部性能,
  前刹被人为松掉,而驱动桥又磨到铆钉,从这点就能。
出,主车是有刹车的,当然磨到铆钉和刹车鼓接触刹车就会性能下降好多,
   再者,发现挂车刹车片较厚与牵引车明显不同步,牵引车挂车为主要刹车,据说还是在山路行驶。
     我个人觉得,在山区行驶,每次上下山回来,应对刹作检查,发现间隙较大需及时调整,要是刹车片过薄,肯定要第一时间更换,更别提磨到铆钉了。
    见意整车刹车要统一,及时检查,不可大意,如果三一刹车有问题就就显现了,同希望双方和平解决。

s比也屏蔽吗?不骂心里不舒服

希望能有一个正确的回答,我就想知道真像

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

以后那些把刹车片磨光的就不要发帖了,丢人现眼,不死算是祖上积德了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouF6Th 发表于2018-12-23 13:10
    各种事故彼彼皆是,成功的是经验,失败的是教训,总结经验,吸取教训。

看看挂车刹车片情况就一目了然。

买三一还是算了吧 省的到时候给自己找麻烦   先买个X3000开吧  过几年再考虑吧  几十万都花了 不在乎省一万多点 我定的X3000 430

三一的服务是相当出色的,林河先生虽是强势董事长但绝不会去骂客户,有问题好好沟通吧,三一自成立以来服务口啤是行业第一的