回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
该回帖已删除

• kayouF6Th 发表于2018-12-19 01:43
    应该说;支持国产多学习更好的技术,超越只是时间问题。中国人应该还是要支持国产的,祖国就像母亲养育了我们华夏儿女。岂能看见别的国家技术好啦,就抛弃自己的祖国母亲,我们相信只要是真正的中国人,百分之百都是爱国的,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我的快八年天龙315还在甩挂跑,上了一百万公里就为零了,现在又20多万公里了

72# 72#
上行驶证,公里表,无图无真相,差评

关键你们是拉快递啊,天天90-100码的跑,又不进工地。真心羡慕现在的东风也不是以前的东风了,质量没以前好了

74# 74#
东风的车子确实耐操

75# 75#
东风天空的一根管事件也没过多久吧,至于吹这样么?那个批次的车貌似不少,因为一根管导致刹车失灵失去卡友也不少吧,要不是冬天真冷的那个老卡友坚持不懈的全国跑,反应质量缺陷,上到央视曝光才得以解决,看那个产品经理的一边笑一边说这是新来的员工设计的好像没多少经验,看着就恨啊,你一句话多少个家庭就这样没了,幸好卡车之家有提供这个平台,不然可能到现在还一根管,我不知道这位卡友你是说你的技术好还是说车质量好,质量好你就把保养记录维修记录,都拿出来看看,都是开车的各种卡车也开过,拿出实据来,你说是不是

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

76# 76#
这车B2也能开吧

77# 77#
还是看个人保养。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

78# 78#
该回帖已删除

79# 79#
天龙ISDe245发动机真心不错,无论是燃油,力量,稳定性的确一流!