回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我今天还能赶上这个活动的末班车,小肉丸要加个分吧,争取2小时候把帖子发出来。

这也不能怪我,一个月前就说买个江淮,轻卡太大,我也是极力给他推荐这个微卡,也给我参加征文增加点内容,让我多点素材,老家老张是磨磨蹭蹭到现在,今天终于把车提了出来。

也不懂车,啥都听我的,昨天就提前订好,一定让我和他一块去,还怕我不去

老张:标准的农村老大哥,从面相上看那种憨厚,老实巴交的农民,要不然也不会就回种地,还就会中萝卜白菜,让他种点经济价值更高的,他说怕伺候不好,种这稳妥,弄了20来年了,不怕。

还不让我拍照片传到网上,我说你让我给你跑了一天,给你参考着买车,我这点要求你都满足不了,我给你玩啥家伙,不让不行,摆好姿势,我给你传本地论坛,给你的萝卜白菜和其它农产品找个好销路,多好啊,拗不过我,拍吧。

我也不给他说这车的各种配置和性能,说了他也不太懂,按他的话,只要皮实,耐用,不坏,我们经常见面,让我提醒他干咱们保养就行。

先简单看下,了解下,还是农民好伺候,他说看哪哪舒服,可美,其它的说不来。

就是个磨磨蹭蹭的家伙,这台好,那台好,我说新车都一样,没啥可挑的,江淮这品牌,你当时也知道,是个主流车型,全国保有量最大,放心吧,周口买江淮的老喻我们都认识,价格你不用管,保你不多花钱,

上车先溜一圈,说,还行,我知道他嘴里说还行,其实也不知道具体性不行

江淮这个品牌感觉正适合老张,质量不错,价格也不贵,性价比很高,而且这辆车的外观设计也非常好看,康铃X5这个车很适合小商小贩,农产品运输,在农村停车也方便,大门的宽度刚好合适,太大了进不去,太小了车内空间又不行,这个车尺寸正好合适,进出院子也比较方便。

一路开回家,老实人说老实话:这车还行,外观漂亮,开着得劲,动力也好,挂挡也舒服,能拉货送货,还能当代步车,一车多用,真划算,就是这仪表盘上的东西还不明白,

老张在我们村包了100多亩地,今年的萝卜白菜分别种了几十亩,他就负责给超市和市场上几个老客户送货,人老实,打交道时间长了,也没有人糊弄他,自己家种的,从不计较亏便宜。一份辛苦一份财,勤劳是中华民族的传统美德,希望老张能够在江淮康铃X5微卡的陪伴下,在致富道路上越走越远,让自己和家人过上更加富足美好的生活。

推荐理由:舒适、可靠、性价比很高,江淮康铃X5不仅外观漂亮、驾驶室舒适,车辆的品质以及动力性能也很棒,而且能够客货两用,买了这款车以后基本上放弃使用家里的合资轿车代步,是一款不折不扣的高性价比微卡产品。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
我着急忙慌的发了出来,忘了说,这车康铃X5 舒适型 1.5L 全柴 102马力 汽油 3.5米微卡 成交价仅为5.1万元
本帖为事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车模16个,二等奖保温壶5个, 三等奖保温杯10个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

明智的选择

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

青萝卜看着好好吃啊,哈哈,吃货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-12-11 12:39
    又脆又甜又水灵,老张种出来经验了,去学校拉大粪施肥,你说好不?

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

我是第一个点赞第一个评论的

开上江淮,肯定发财!

该回帖已删除

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-12-11 12:40
    用途广,用这个撩妹都没有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶贴

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-12-11 12:42
    洛阳老乡,你那头像据说是武则天,唐朝时候,武则天以她的原型塑造的。

小轿卡,不错!!

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-12-11 12:43
    这咋说,那么大的孩子你不交他学好啊。你老婆不抽你吗?