回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
养肥再看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶你

12# 12#
阿三,对某些不合规不合理的政策法规,甚至是管理部门的违法行为,屈从和隐忍只会纵容恶行。人为刀俎我为鱼肉的交通管理,卡车司机同行如果不团结和抗争,管理部门就更是变本加厉,雁过拔毛。某些卡友在快手上拍流鼻涕掉眼泪哭哭啼啼央求交警别罚款博取同情的视频,我是恶心到家了。堂堂七尺男儿,没点血性,不知骨气为何物,忍一忍也就可以了,何此没皮没脸的拍视频发网站兜售软弱?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

13# 13#
以前我挂靠的公司开委托书还要两百,现在不要开委托书了,到哪都能审,也省了一笔开支

14# 14#
外观来说,我不擅长诳语,小七现在状态,是可以当做标杆儿的。结果也是需要部分喷涂的……
我们的轮胎,经过二十万公里磨砺,没有吃胎现象,胎花符合检测标准;我们的漆面是他们很惊讶的;我们的综合性能是令他们认可的。
可是………………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
这方面我有经验,车架号早就擦出来了。像反光条;全车灯光,(包括倒车灯,刹车灯,所有边灯);门辉;承载标识等等需要处理的,可以这么说,我平时都是按照年审标准来的。蓬杆儿什么的,自不必说,早就都插上了。
结果肯定是令人满意的,几项不合格而已……
然后就是整改……都懂……然后就合格了……
开始上线检测。我一手调节出来的刹车不合格。这一点大家得注意,平时用的刹车间隙是不能用在这里的,紧度必须同步。什么?你前轮没有刹车?那你得自我检讨了,我平时用的“八扣”都得紧几圈的。但是检测完毕还是需要调节回来。一般检测线都有这方面的“维修师傅”价格不菲。尤其是前轮盘式制动。我是不需要的,没有人更比我了解我小七的刹车。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
灯光方面很难逃脱,基本要上几次线。虽然我们都是原车灯光。但是亮度各方面总是不合格,一定要把所有的灯罩都擦的跟某种动物舔的一样……氙气灯多数合格,但是我是不用那个的,平时罚款受不了……

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

顶三哥!

18# 18#
顶一个

19# 19#
三哥的贴子,我也来占个座位