回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
赞帖

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
继续更贴 这个是我一同学,说起来都是满满的回忆,可以说我们在一起度过了幼稚的童年,美好的青春。因为我们从小学就开始做同学,那时候的我们懵懂无知,整天无忧无虑的,上小学那会我们并不是很熟,她给我的第一印象就是个子长得很高,我令我非常感到难忘。
转眼间,小学毕业升初,巧的是,我们中学又做了三年同学,她读的是医学护理专业,这张照片是刚从北京实习归来之时拍摄的,我们彼此之间一直都是好朋友,因为信仰不同,各自奔向了属于自己的远方。珍惜同窗情!

52# 52#
上图!看车的外观轮廓相信大家已经猜出来是谁了对,就是卡车之家红人‘走南闯北的阿三’ 三哥!来自河北沧州黄骅。一个非常富有正能量的人,乐于助人是他的初心,长年奔波大新疆,撇下孩和妻,投入卡车运输行业,为社会发展而努力奋斗着!特别佩服尊敬的一个人,年底了,祝三哥出车一路顺风,万事如意!致敬伟大的走南闯北者。

53# 53#
卡嫂漂亮又能干,特别崇拜的女中豪杰!相识于卡家,非常热心肠,说话特温柔的大嫂子

54# 54#
嗨,嫂子来给顶贴,不错,加油哦⊙⊙!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

55# 55#
卡家集体出镜,个个都是颜值担当啊~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

56# 56#
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!