回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
把人往绝处逼,我猜测估计小车不肯走保险就是要让人家拿现金赔,赔完了用自己车的保险修车。自己白落两万块。没想到把人逼急碰到不要命的了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

很多人都忍了,这哥们没忍住,算条汉子,我服了

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
走保险,够自己车损不就好了!何必要把人逼到这一步!

13# 13#
正所谓菜刀在手,天下我有。既然你都不让我活了,都欺负我了,我干嘛不捅死你???你死了不就都完事儿大吉了么?我刚开始用4.2拉蔬菜的时候,第一年进了七次拘留所。但凡和我打架的人,没有一个不后悔的。我进去他们也得跟着进去,进去了先打一顿再说,出来了再叫上人再打,不信压不住那帮孙子的。一个河南倒腾辣椒的,陪我进去待了15天,出来后他找了七八个装卸工准备干我,我当时一听心中大喜,抄起刀锯就单刀赴会了。尼玛七八个人被我一个人举着刀锯追出去两里多路,最后都吓的跑寿光蔬菜物流园的警卫室里不敢出来。那个河南孙子吓得开车就跑了,丢下两天半挂辣椒都不要了。还是我大发慈悲,给他卖了。。。一战成名,打那之后我再去装车送货之类的,从没装卸工或者货主敢朝我呲牙。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

14# 14#
刚入职两个月肯定是没钱了。然后只能坐牢了,这几个人是把人往死里逼呀。这三人不值得同情

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
肇事逃逸就应该付出代价。

16# 16#
一命抵三命,这也值了

该杀,抢钱啊!张口就要2万,走保险还不干,该杀为民除害

19# 19#
撞就撞了跑什么,打电话给保险公司来处理就行了,开车上路小剐蹭很正常,这是第一点没脑子,第二即使跑就跑了对方报警了去了协商就算了,你开的公司车怕个锤子,大不了没钱就没钱让他们起诉去,起诉也是先起诉公司你怕什么,就算把你一起告了你是公司的员工开着公司车送货这个钱也不该你个人出,违章个人承担,事故公司承担这是天经地义的,第三就算让你个人赔法院也是根据对方实际车损来判赔又不是对方要两万就两万,再不济就算赔两万也认栽了毕竟是咱跑了理亏,两万块一年挣回来了吧?搭上你一辈子值得吗?枪毙你的时候害怕吗?想不通还有那么多人为你叫好的

回复 | 使用道具 举报 回复(13)