回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
孩子们开学那天,我到达口岸。开始进入**装香蕉。我兴奋的告诉他们我装的回家的香蕉。我要回去了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
巨大的温度差异和地区跨度令我一时难以适应。军大衣和羽绒服我都是走一路,脱一路。因为这一冬天实在是太冷了……
在这里我结识了很多朋友。好客的**小伙子。我给他们讲中国的故事,中国卡车人的故事。沙漠,戈壁,雪山,高原。他们听得入神,我讲的细致。讲着讲着模糊了双眼……那夜,我们都醉了……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该休息了太晚了。

回复 | 使用道具 举报

43# 43#
顶!一辆车,一个故事。

44# 44#
我很喜欢这些小伙儿子。在那里惬意的生活了几天。
他们问我的手是怎么回事?我告诉他们有一种寒冷叫做零下三十八度,有一些地区可以一年不下一次雨……有一群人在这种地区拼搏。有一群人叫做中国卡车人。有一种回忆叫做激情燃烧的艰苦岁月。

45# 45#
心酸的卡车人,顶你三哥

46# 46#
绿通运输是苛刻的。回家的心情是迫切的。当时我跑的极致时效。六十八个小时从国门到达沧州。像一匹脱缰的野马……
小七可以疾如风快如电,我们压抑太久了……

47# 47#
卡车生活就是这样,虽然艰苦却是那么的充实,幸福。
那段激情燃烧的艰苦岁月,往如昨日,刻骨铭心。
我得把它认真的记录下来。
这一年我们经历的太多太多太多了……
睡会儿,再继续出发。
我们一起出发。

48# 48#
太牛了,一个人开车,一年跑了20万公里,实在是佩服,我两个人开车,还没跑到15万公里,差距巨大,不过身体最重要,干咱们这行,真不适合一个人开车,危险也累,别钱没挣到多少,还弄得一身病,那就太不值得了。互相加油吧

49# 49#
见仁见智