回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
信息部人品真不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶了

回复 | 使用道具 举报

必须干他,搂他。

既然撕破脸了就不要去送货了,一旦去到就由不得你了!切记

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我在我本地,玻璃厂老板说的,运费我结给你,加的钱我一起给,我说行,老板你说句话就行,我也不墨迹,如果运费货主结就必须先给钱再卸货,最主要我在本地,玻璃厂老板也基本不会和货主联合来坑我。

赔钱卸货!见不得这些给的运价一压再压的!还叽叽歪歪

支持!

支持

下午3点半,打电话过来的,玻璃厂的老板后面亲自开车过来找的我,不是因为玻璃厂的老板,我还打算继续要多的,后面玻璃厂老板说算了,加了我30块一吨,也就是补了930,货主开始不同意,又打电话给我,说要报警,我说你报呗,直接挂了电话,期间货主打了我从10点多开始不理我,一直等到3点多开始联系我,我压根就没怕过,我有理,他没理,我不跟他扯,他跟我说这钱你不跟我谈,谁给你,我一句话,补我1800,补就卸货,不补也随便你,直接挂电话,后来玻璃厂的老板过来跟我说好话,当我面开免提骂的货主,说给我加30一吨,货主不答应,我一听就来气,不补,明天你去我家找车转货吧,玻璃厂老板在那打圆场,最后补了30一吨,实话再多我估计也补不了,毕竟货也不值钱