回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
换铝合金轮毂。装235加厚的胎

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
好车,以前开过一次别人家的很老很旧的车,本以为很难开,一挂挡我就知道我错了,巨好开

22# 22#
楼主这车怎么样,百公里几个油,每公里划几毛!买个五菱荣光小货,岂不是更好?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 单调oiN0 [楼主] 发表于2018-11-13 22:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    我不喜欢汽油货车,再者,我也喜欢100P这个造型。油耗以后会专门统计一箱油,现在才开了150公里,所以没有数据用来计算

回复 | 使用道具 举报

• 一路往钱 发表于2018-11-13 22:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    柴油的,和汽油没有可比性,话说二十年前工地包工头能买这车都是很牛的

23# 23#
这车很情怀

24# 24#
轮毂已经到货了,也是淘*上买的,双十一,便宜了四十多块钱一只,轮毂是正规厂家生产的,由人保公司承担产品保障!

25# 25#
楼主是壕啊,这车在东莞也少见了,因为太贵了,拉货嫌它小,市场份额都被小卡吃掉了

• 单调oiN0 [楼主] 发表于2018-11-13 22:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    这个车对于我来说很适用,而我是个工具控,工具我只买高品质的,货车也是工具,我舍得花一两千买得伟的锂电池手电钻,舍得花五十块钱买一把美工刀,舍不得买一件两百块钱的羊毛衫

好车啊,我都买错了

27# 27#
经典好车!

02年刚拿到驾照就到广东佛山打工。送模具钢就开这车!牛B车!那时候叫一个爽!我感觉新款还是没有老款好看!四眼妹子经典!广东那时还有羊城五十铃,跟江西五十铃一样。羊城比不过江铃,江铃比不过庆铃……

29# 29#
路过