回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我去年56月份在荥经服务区被偷过一次油,少了大概2000元的,四川往云南方向,因为睡着了没看到车,也没报案。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

抓住了就应该枪毙

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
打死油耗子

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
美帝油箱都不带锁,因为没有人偷油。偷了也卖不掉,不敢买黑油,中国为什么偷盗猖狂?关抓偷的,收油的更坏!

15# 15#
一面加着小油,一面痛恨偷油的,所谓没有买卖就没有杀害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢您提供的线索,目前我们掌握了一些被盗柴油的去向,但还不不多不够全面,如您能提供一些黑油库、黑加油站、黑移动加油车的线索(最好提供视频、照片等)给我们,我们将不胜感激。同时,如线索得到核实,为我们案件办理起到作用,我们可申请奖金予以奖励

16# 16#
来路不明的小油是卡车人养起来的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我记得以前外面市场没得卖小油的偷油的更多呢四年前我在绕城高速也被偷一次报了警结果派出所带我去问话还说你看嘛报警也没用还整我们跑这么远。结果还是不了了之我看是现在加油站的油卖不出去了才想起重视查偷油的了

• kayouXozs 发表于2018-11-8 06:24 | 来自卡车之家微信版
    回复 四川刑侦专案组 [楼主]: 我成都元瑞市场里被偷四百多升油,报警了一个多月了,也没回复

• 四川刑侦专案组 [楼主] 发表于2018-11-7 15:45
    谢谢您提供给我们的线索,目前我们掌握了一些被盗柴油的去向,但还不不多不够全面,如您能提供一些黑油库、黑加油站、黑移动加油车的线索(最好提供视频、照片等)给我们,我们将不胜感激。同时,如线索得到核实,为我们案件办理起到作用,我们可申请奖金予以奖励

17# 17#
九牛一毛!不值一提!!全国偷油的太多太多!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
抓住了,重判,罚的他倾家荡产

加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)