回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
进口技术,我想问一下你现在哪个大车企不都是这样说的?东风不是康明斯,还有沃尔沃技术,车企现在不整点进口技术好意思出来混???这车油耗高,配件不是一般的贵!就因为挂的现代标就能上天!如果这样我无话可说了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

71# 71#
妹子,你怎么也开始打广告了?

72# 72#
    三只蜜獾车贴

73# 73#
想奖品了吧!的确给力!

74# 74#
四川现代一往无前

75# 75#
该回帖已删除

76# 76#
该回帖已删除

77# 77#
该回帖已删除

78# 78#
您又可否说下他们的出处呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

• 回复 ~~飞鸟: 被您的文字和情怀深深折服,既有画面感的陈述,又有诗一般的抒情,借用您的最后一句话:愿所有卡友心中温馨的记住还在………………

回复 | 使用道具 举报

• 该回复已删除
  • ~~飞鸟 发表于2018-11-7 02:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    卡嫂:……其实我对韩国的元素一点也不陌生,看您的帖,但我没真的没有见过车,所以跟您的帖为从韩剧的话题拉近与“现代创虎”距离吧……
    而《茶母》当年是现在可能也是吧,用电影拍摄的电视剧,那出来的影视画面可是有浓浓的胶片宽厚感,非常之亮丽,而我也是从该片了解到韩国近代史中的历史背景中的人文服饰……当然那原音大碟也非常之好……在国内的古装片,这样的制造认真作品,鲜见…………
    而《冬季恋歌》是尹石湖导演拍摄的四季作品之一,也是我比较喜欢的一部作品……
    学美术出身的他,对画面的构造有他特有美术系之美……
    虽然现在的韩剧已经沉静多年,但是曾经韩剧那一片灿烂的春光……
    在自己内心仍然会沉浸于那个关于冬天的忧伤故事中
    在这冬夜里,北方或许已见初雪……
    而南方,今天温暖的冬日秋收的田野尽收眼底……
    影片中那哀怨的爱情故事中,外境几乎汇集了所有景致优美的场所……
    六年初恋的天堂南怡岛……
    绿树成荫的林道……
    白雪覆盖的龙平度徦村……
    还有最后一集中出现的童话般美丽外岛海上农园等等……
    这些外景地可算是浓缩了韩国的美丽风光,之后无一例外带动了当地的旅游业……
    男女主角的风衣外套,之后这款型一流行起来……
    连那围裙,围裙的围结方式,一兴起……
    男主角送出的“北极星”项链,当年可让不小恋爱中的男女追寻着……
    那原音大碟么,我也曾经送出好几套与朋友分享……
    剧情……
    以初恋为主题……
    初恋的这个话题谁也绕不过……
    那句经典的解说“……万一,初恋再度呼唤我的话,该如何是好?………………”
    ……记忆的拼图……“……我看到了您,这真的是梦吗?所有和您在一起的日子和所有发生的事我都都记得,一点也没有漏掉。您弹钢琴的琴声,一起在湖也欣赏晚霞……还有您牵着我的手,从嘴角咧开那浅浅的微笑……这一切我都没有忘记,一直记在心里。……”
    ………………
    初恋
    对于任何人来说都只有一次……
    就算变成了另一个人……
    另一个名字……
    那个人的本质还是不会变的……
    而那爱也是一样的……
    就算这个世界变得再快速……
    还是有绝对不变的爱情……
    所以初恋虽然令人心酸般痛……
    但却由此变成令人一辈子难忘的爱……

又见初冬……
    虽然南方处我这儿暖意还在……
    但不久之后冬天又将会到来……
    季节就如此轮回着……
    那些年轻的卡友也许会在即将度过二十岁的冬天的某处……
    展并他们的第一次……
    也是最后的一次初恋…………

现代创虎
    卡嫂的帖
    韩国元素
    卡车
    韩剧
    不经意间聊去了“初恋”的话题……
    曾经真心爱过某人的卡友们……与正在展开爱情的卡友们……
    还有记得初恋的所有卡友们……
    愿您们的心中温馨的记住还在………… [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

• 共有23条回复,点击查看
自己觉得好就行