回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
撞啥也别撞人,撞人就是麻烦事

回复 | 使用道具 举报

反正改定多少责任定多少,尽量少定,千万别全责

52# 52#
你做错了兄弟,全险在手,记住三个原择:不探望,不出钱,不主动。一切让他们来找你,反正交警的事故认定书下来后肯定会放车。如果交警队不放车,先报警再报督察部。同时举报投诉交警队。提出车来该修车修车,剩下的基本和你没关系了,都是保险公司的事情。反正具体赔偿金还得你本人签字才生效,不然谁也甭想拿走一分钱。我们车队一个剐蹭了一个骑着电驴的蛮横老头儿,往地上一躺,然后报警,最后他跑医院稀里哗啦花了五千多。我那伙计一看这是要讹钱。果断配合交警认了全责,然后。。。。就没有然后。那老头儿自己掏钱付了住院费出来,问他怎么协商处理,我那伙计头也没抬:找保险公司啊,你找我干嘛?那大爷跑保险公司咨询,人保公司给他定了赔偿5000整。我那伙计说可以,强险都用不完,那老头儿不干了,这不白折腾了嘛?我那伙计一听,扭头就走。拖死你!!!我还就不签字了呢。那老头儿准备起诉,法院拒绝了,说人家保险公司有专门的律师,你想赢基本是白日做梦。于是大爷一直郁闷到现在。

53# 53#
找律师吧,更专业,

54# 54#
你就好话多讲,钱尽量少垫,你就给对方讲,只要保险公司认的,你可劲造,发票留好。你那六千是交给交警队的吗?如果是,你可以和对方去交警队处理,把责任确定,该交的证件,该签的字都搞定就可以放车了!记得态度要好,这很重要!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

对方是智障,所以不付责任,你可以起诉监护人,但就事故来说。你是全责,不要因为有保险就全权让保险公司去处理。最后吃亏的还是自己

56# 56#
只要有人员伤亡,必须等人员痊愈,或者死亡之后,才能够处理后续的责任,和赔偿,以及车子的归还。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)