回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有的地方允许上高速,不过太危险了

回复 | 使用道具 举报

赛道用本田,飙车用铃木,泡妞用雅马哈,玩命用川崎。让你感受飞机般的速度。上车之前你的命已经不属于你,一切与你无关,一档破百,二档翘头,三挡暴力提速,四挡油门到底,五档爆表,六档用生命去追逐风的自由 四轮承载肉体,二轮承载灵魂,你只知道骑行的危险,却不知道我感受着它的速度激情,你在车窗里享受舒适,我在清风中享受自由,你嘲笑我不能遮风,我可怜你交通拥堵不能自理。你只看到我的背影,却无法感受我的激情,你有你的A8,我们有属于我们自己的机车,,你嘲笑我,不知四轮的安逸。我可怜你不懂速度的真谛! 致骑士!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

支持摩托车上高速,但要守法。

回复 | 使用道具 举报

《道路交通安全法》是允许摩托车上高速的,只要车速不超过80,走最外侧车道就可以!走高速是我们摩托车骑友的合法权利

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

摩托车符合规定的,想上就上,我个人也是开货车的,对于摩托车上高速我没什么意见,他们上高速也没给高速造成什么拥堵,也没对我的行车带来什么特别的危险,他们走他们的,我们开卡车的走我们的,互不干扰,没有问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

他们都是合法手续,没有违反规定。他们这些骑手,其实很有素质,不会存在乱插乱穿的问题,比个别小车素质高。都是一些爱好者,非常有素质!对于摩托车上高速我表示支持,因为国家规定只有250排量以上的两轮摩托车才可以上高速行驶,还要手续齐全,必须配带专业的头盔等护具。好像只允许在最右侧行车道行驶

可以上  但是得守法

崇礼到张家口的高速上基本上天天有摩托车队,到服务区去看的我直流口水

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

国家没有明文规定摩托不可以上高速,只是有些地方政策不让摩托上高速。

重庆也不让上高速