回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由辽宁卡友于2012-7-8 11:17发表在8楼】

你还的是什么手机啊,用手机上配货网和手机上一眼、样吗
我的是  三星i9100   ,现在您可以考虑更好的  4核机。HTC  三星  …………之类的

配货的网页是可以打开的,这些网站也基本都有  安卓  可以安装,但时效性不敢恭维。
毕竟现在多数的批量、稳定的货源都被 配货站协议垄断了,临时、单批次散货不托底呀

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
嗯,干脆弄个苹果的了,功能多还小巧,方便。

12# 12#
【原帖由蟑螂二哥于2012-7-8 11:15发表在7楼】

嘿嘿  听我给你介绍吗  俺是学生 买电脑两年了 很喜欢电子产品
     如果你图的是方便  还是用手上网吧 ,手机现在电脑上的基本都能搞定,什么查话费,交话费,淘宝买东西,查线路,看新闻,看论坛什么的都行.很方便  只 ...
哇,高手
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13# 13#
【原帖由蟑螂二哥于2012-7-8 11:15发表在7楼】

嘿嘿  听我给你介绍吗  俺是学生 买电脑两年了 很喜欢电子产品
     如果你图的是方便  还是用手上网吧 ,手机现在电脑上的基本都能搞定,什么查话费,交话费,淘宝买东西,查线路,看新闻,看论坛什么的都行.很方便  只 ...
太专业了,谢谢,我出去看了看.

14# 14#
楼主买到电脑了没,  我一个朋友现在刚刚去做销售电脑,还没有奸商特质,当时朋友电脑就从他那里拿的,比淘宝价低100  质量他包的   其实他也就是为了争取业绩,不赚钱的.   楼主如果需要我可以给联系联系.

15# 15#
学习一下,帮你顶上。