回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
都是车速太快注意力不集中惹得

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
生活骗了我开车。二十年前,我不到二十岁,听说有个行业可以坐着挣钱还是高工资,而且顿顿都是炒菜、米饭、炒肉片,为了这些我奋不顾身投入到这个行业……用我稚嫩的双手……握着方向盘……总想着我到时候一个人开个车多牛逼,多年过去了,我除了开车我发现我别无去处……除了开车我别无他技,熬通宵对我们来说甚至比吃早餐的次数多…… 现在的我傻的可怜,这么高科技的时代,我只认识水温表油压表转速表,拿着用命换来,少的可怜的那点钱, 五年后我们指望什么过日子。天天挣不挣钱的瞎忙 ,何去何从,迷茫中,生活真的累了、好累、好累!!送给那些开车的人吧.. !.. ..早起的是司机和收破烂的;晚睡的是司机和按摩院的;不能按时吃饭的是司机和要饭的;担惊受怕的是司机和贩毒的;加班不补休的是司机和摆地摊的;加入了就很难退出的是司机和黑社会的;不能过节回家的是司机和正在劳改的;请珍惜身边靠开车挣钱的人!因为他们真的很不容易。挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。要是你的家人,和朋友是司机请对TA好一些!
致所有司机朋友,为了自己和家人请安全驾驶。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

鼎鼎鼎

33# 33#
这种司机真的不值得同情!交警责任认定后,必须向后车索赔损失。

34# 34#
这是一个病态的社会,人性在这个时候完全暴露出来了,虽然说二哥无责,但是如果伤者不签字,就要等交警队出事故责任书,那就要等好几天,如果伤者胡搅蛮缠不认可,那就需要等二十个工作日,操*的交通法

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

35# 35#
对方全责,不让他赔挂车的损失就不错了

36# 36#
有时候一些人真是透支别人对你的怜悯之心!就成了可恨之人了!这个后车司机显然就是那样的人。

37# 37#
应该让他赔损失

38# 38#
不能出啊

39# 39#
疲劳驾驶,开车玩微信,开车打游戏,开车看电影,多了去了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)