回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
石家庄下去补气,这一罐气必须跑到西安。中途不能下高速,下去就上不来啦。
加气的时候,头疼的问题来啦。过G95环线的时候,我也意识到了一个修桥的限高比较低,标识是五米,但是感觉它很低……
加气时候检查…………
上面两辆五十铃赛车,被擦了头皮………………
我头皮发麻呀…………

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

就好查查看IT的风纪扣IT发哈哈

43# 43#
三哥今天也发帖呀

44# 44#
万幸的是,只擦到了一点盖子。导流罩是活动的,可以拆下来。还能降低五公分。
这回是没有任何办法再降下高度了,硬着头皮出发……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

45# 45#
我只有细致的预见性的躲避每一个桥梁的矮处。
躲避每一个广告牌子和指示牌子,因为它是比较低的。
走隧道我不惜压着线走中间,怕里面的风机会突然变矮……
山西断的隧道太多啦,我估计肯定有占道违章,目前还查不出来。
太原绕城那边的树还特别低,树叶子是躲不开的了。
就像小时候的超级玛丽游戏,我一路躲躲闪闪的忐忑前行。
从来没有过这么压力巨大的运输……
挂到的五十铃,便宜的也要七百多万,你说我能没压力么?

回复 | 使用道具 举报

46# 46#
路过。

47# 47#
三哥出品,必属精品

48# 48#
一路艰辛,终于进入陕西,过了黄河,总算踏实一点。
我的状态是极度紧张的,根本不会有困倦的问题存在。瞪大了眼睛继续出发,天亮准备到达西安。
晚上车辆也比较少,尤其是小型车比较少。我可以适当的占快车道躲避有危险的矮桥和牌子。

回复 | 使用道具 举报

三哥注意身体和休息 有机会我和你跑一段时间 希望三哥成全