回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三哥又接好买卖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好车

黄金万两

我出发了,刚刚装好车在家盘短呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

尤其是这辆巴吉。我把它放在最后。它的尺寸宽度是2.34
我的车厢内尺寸是2.37
怎么往上开呀…………
只有把它放在最后面。多捆锁具吧,跑丢了我可赔不起,八百多万呢…………
后来了解,他还不是最贵的…………

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

装车完毕。每一辆车都是硬塞进去的。
捆扎肯定没有任何问题,问题就是它的高度……五米!!!
轮胎放气,并且高板降低到距离低板的车,只有三厘米……
对钢架的挑战,已经到了极限,如果高板有任何下落,直接就压在下面的赛车上了……

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

嗯嗯

最后实在没办法,再次放了一点气。把低板三辆车,全部后移,最后一辆悬在外面一点。又降下来十公分……
4.9米高度。硬着头皮走了。这就又是个大问题,高度超高严重,先别说高速的桥梁和牌子能否顺利通过。就是省界也过不去呀……

回复 | 使用道具 举报

路线选择。如何去西安。
路线很多,最合理的应该是走郑州,大广高速,潼关进陕西。
但是那边省界我的战友们都说不保准,可能不让走。
大家一起帮我筹划了很久,综合每个路段的桥隧高度等等因素。统一意见走石家庄,太原,临汾,渭南进陕西。
我的可爱的战友们是我的坚强后盾。我们平时有了难题也是一起解决。最后确定路线,硬着头皮,出发……

回复 | 使用道具 举报

顺呐