回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
占楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
三哥顶置空调原车的么?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

22# 22#
又要出去二十来天,蒙阴去唐山是路过我家里的。我回去休息了一天,然后连夜赶往唐山。
这个事就很尴尬。我家到唐山只有二百多公里。由于堵车,跑了一整夜…………
天亮到达唐山,开始装车。

回复 | 使用道具 举报

顶三哥,又出大帖!

24# 24#
坐等三哥,昨晚看到你直播啦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

拿绑带头勾赛车避震或者拖车勾,这赛车以前装过,太高,而且装得也不对啊。下面第一台倒上去,把备胎拿出来找地方放,上磨盘的爬梯放到底,反正看你的图,你没放到底,下面车按我说的放,上层板前面可以放低,然后上面第一个车倒上去,放心大胆的用绑带拉前面的拖车勾,赛车级别的避震哪这么容易坏,磨盘爬梯放下来了,下面第二个车前轮也下去了,上面估计也能下个几公分,再帮拖车勾,起嘛十公分出来了,以前我们飞机板跑银川,装到4.4高,3.4宽都没事

不早不晚,看完睡觉三哥也早点休息

• 嗯,早点休息吧。我让他们折腾的,直播了好几个小时,刚回来。院子太大,我们拉运输的又不给配交通工具。脚都磨起泡了,明早还得起早打饭,过期不候呀…………

回复 | 使用道具 举报

27# 27#
我的锁具,全部出动。
一共三十八个。每一个赛车用六个。前后的还用阻车器预防。
我看到过很多轿运车的捆扎,我的捆扎应该是比较负责得了,四个轮子和前后拖车勾,全部捆扎。最后面的车,单独再加一道紧固。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

28# 28#
今晚难道就更新到这了?
我还等着呢

29# 29#
要命的是这几辆车,它太大啦。与普通的轿车完全是两个概念。
不仅轮距宽的夸张,车身也都高出很多……
每一个进来都是贴着镜子