回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
提速太慢,我开了一个多月感觉没奥铃提速快

回复 | 使用道具 举报

绿通真心不好拉

自己看看,别把个江淮说的那么牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 兄弟,实话实说哈, 也没说这车多么牛逼,没有出问题,  目前没有出现什么问题, 有问题就说有问题,你没问题 不可能说 这车有问题吧

运费都是让你们这些车孑搞下来的。多拉快跑运费少。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

都一样啊我也是四米二的车这边的价格稀巴烂的了

顶我一年还多点

轻卡不用营运证了吧

好车,骏铃。

有的人说我把这车说得多牛逼, 呵呵,我在说这车牛逼吗?,825轮胎 2.28米宽的后桥,加大大梁 ,这是它原车自带的,又不是我自己加的,福田奥铃只有2.18米宽后桥  这款车比其他车宽点 不信自己拿卷尺自己去量呀。    156马力的康明斯加法士特小八档 在加个825轮胎  4.875速比,如果这配置 拉个七八吨都拉不起 ,我真的不知道买这个车来做什么,卖车的都下话 “如果拉十吨都跑不快 没力,  可以把这车给它开回去 他现场砸车”。    这车目前 没有问题出现   我不可能挑刺说这车有问题 来毁这车。 就前段时间油水分离器灯亮了一下,现在完全是好车一辆。   至于这车有哪些缺点 我以前的帖子讲了  驾驶室内室小, 油门踏板还是以前的悬空油门 ,其余的 都没什么问题。     别人康机141的 跑得跟飞机一样,难道我 这154马力的  比141的差?, 谁开谁知道。  我只能说 我运气好 买到一辆好车  ,没有买到中奖车。    我身边朋友  福田奥铃康机154 法士特小八档  配4.875速比 两辆  都是装  10吨跑 90 100高速路上,  都是司机, 能开这么快 证明这车装这么多 的确稳 不飘。 如果说 装重了 开快了 这车飘  谁敢拿自己生命开玩笑。 这车重载耗油15到16升  没说这车节油,能拉能跑 不可能节油。    至于运费, 没法, 我们这里出不到在高的钱, 就这样子,你不拉别人拉,   货主也不是傻子,大行大市的价钱。 都是一年四季喊车的人。   你有你的高分拉,我不羡慕。 我只知道 我这里就这行情。   就说说 我们这里的南瓜价   以前我们跑趟云南  这边过去 1100公里, 我们跑 少了6500不去,基本上装九吨,10吨 6500, 现在有着物流公司进入  发网上  250块钱一吨,230块钱一吨,  装10吨才 2300   2500 ,这价钱 还是抢着拉, 我真想知道 拉的车是不是烧水就能走 不需要人开的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

大王驾到也可以