回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家有没有认识比较靠谱的做二手车的,近期想搞一台?

回复 | 使用道具 举报

顶起

熊干劲是个好人,黑黑的,我认识他有十多年了,以前在一起跑车,我认识的朋友也有人特别好但是在做事故车生意,也许他们的想法和我们不一样,有些人的想法就是这是做生意,买卖而已,不管谁来买车他就卖。
其实高安也是很多不一样的地方,真正的把你当朋友的客户来高安一般情况下是不会买到事故车的,就比如我们公司这样,奔着我公司来买车的,我们不会卖自己有问题的车给他,自己公司没有车的话给他介绍其他车,遇到熟悉的朋友卖车,人家也会直接告诉我们这车有问题不要买,高安这么大,全国各地那么多事故车都来高安了吗?没有,都成废铁了吗?也没有,都流入各个地方去了,高安好多公司还是很讲原则的,因为市场大了,好的想长期发展的公司也没有必要卖事故车给熟悉的客户,他可以卖给其他中介带过来不属于自己的客户那种,所以没有熟人在这里,最好是眼睛挣大点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 185498850 发表于2018-10-3 19:39 | 来自卡车之家微信版
    回复 祥胜达 [楼主]: 我知道你的感受,花几十万买这样的车换作是我也接受不了,如果是一个穷人,也许会被害的家破人亡,只是很多车贩没有想到事故车的后患

• 祥胜达 [楼主] 发表于2018-10-3 18:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    在你眼中他也许是个好人,但是金钱利益会改变一切,我按市场好车评估价买到是拼装的事故车,他们父子这样做伤天害理,坑蒙拐骗的事天理难容,迟早会遭报应的。

看来这水不试也罢

你举报谁也没用,高安就是同样黑

江西人太坏!

人心不足蛇吞象,前面看照片就知道不是原版车,你为何买,还不是因为便宜,虽然我也是卖车的,很多人说我的车贵,但是我只想说,贵的东西只有一个毛病,那就是贵,便宜的车只有一个优点,那就是便宜。现在的人买车对着全国的车比价,就差对着全世界比了,他不坑你坑谁。
吃一堑长一智很好,但是大多数人不长

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 执著上路 发表于2018-10-8 21:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 祥胜达 [楼主]: 也不便宜   没法说   你这个价  不该买到事故车  应该买个车况很好的车   卖车的确实没良心,   高安维修水平也是高   我们这里事故车基本便宜两万 ,图便宜就是便宜车,很明白。

• 祥胜达 [楼主] 发表于2018-10-8 19:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    将近25万元(14个月的牵引车头)商业险到期没有买,认为便宜吗?

转死他这俩黑心父子,一窝p子。卡友们都转发一下,别让自己朋友在上当了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 祥胜达 [楼主] 发表于2018-10-16 12:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    前几天他俩父子给我打电话居然好意思说为什么把他们发到网上, 做了亏心事,还偏偏是理,他说卖古董的会说自己的g货是赝品吗?自己的女儿有缺陷要嫁人会对未来的女婿说吗?

买卖二手车尽量联系熟人,二手市场水很深。

高安水很深,我也被淹过

• 胡蒋蒋QMsa 发表于2018-11-12 15:48
    那是2012年