回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一代养车人!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回过头再说说我的JH6 (以下简称6-打字太费劲)今年5月份来到我们家的,逛论坛有几年了,也知道当下流行大马力 小速比。结合我家车型的保有量,毫不犹豫的就定了500马力3.7的6。根据这段时间的使用感受,我坚信我的选择没有错!

回复 | 使用道具 举报

脑袋都大了,下面咋写呢?凑点字数吧 说说车子配置,主车500马力潍柴,超速档变速箱,后桥速比3.7/挂车是华宇直板高栏,配的BPW车桥,6通道威伯科(说到这 要感谢论坛小赵,买车之前跟他咨询过 他是极力推荐一步到位,免去后顾之忧。)全车选配的铝圈(自重轻,不变形)轮胎配的是用了好几年的玛吉斯 。唯一遗憾的自重有点超出自己的预期了。

回复 | 使用道具 举报 回复(30)

老铁好,哈哈卡友们一起聊啥都起劲,给老铁打666,国庆快乐哈

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

接下来说说6子这几个月的使用感受,由于我是从大泵车到336直接跨越的国五的500马力,当中断了好几代。自己的驾驶思维还是停留在大泵车的阶段,新车回来各种费油,当时自己劝自己,磨合期 正常。后来跟论坛各种大神私下请教,各种学习,现在油耗可以说很满意。原来吧,觉得自己牛x的不行,开了这么多年车,还用问这问那滴,丢人不丢人,现在思想转变了,对于驾驶方面的 咱就是新手,干到老 学到老,技不如人,不懂就问,不丢人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这种车的驾驶技巧说说啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

学习了

说一下油耗,群里的人探讨过,在安全,不考虑时效的前提下,来把油耗压下来,不要为了省油而省油。必须养成一个好的驾驶习惯,省下的就是赚到的!尤其是大马力车型,驾驶方式必须要精益求精。我摘抄了论坛一位叫大湿兄的话  他的总结我是非常赞同大家参考一下《省油驾驶我的总结:1,风阻最耗油,这个必须要避免。2,不要憋车,任何时候深踩油门可以立即提高车速。3,避免功率过剩,尽量高档小油门。4,爬坡起步不要太慢。5,预见性驾驶,避免频繁加减速。6,合理规划行车路线和时间。7,行车中尽量避免进入车阵》

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

开了四年的欧曼,小6子开了也有几个月了吧,脾气秉性也能摸个大概齐,有啥需要了解的 整个话题,咱们聊聊。(太专业的 我可无能无力)

好帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)