回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
其他问题都能接受,方向机失灵mmp简直是玩命

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

中奖还是普遍现象

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

我才买的j6f拉的菜坏高速路上了让拖车拖下高速,是输油泵坏了,当天没有配件,服务站发配件第二天到,货主倒货运费一毛不给算说是鲜货让我弄坏了让我补偿他点,我都赔的鼻青脸肿了拿啥给你赔,不到5000公里,发动机油底渗油,驾驶室咯吱咯吱响,暖风漏防冻液,服务站说两厢总成坏了,没配件得等几天,还没有一个月的车,我现在都有点害怕了,贷款买的车,一天不能干活挣钱净往服务站跑了,烦死了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

又一个卡友要换车,高端轻卡坑人坑的可不轻!

回复 | 使用道具 举报

一分钱一分货

回复 | 使用道具 举报

1.我新车提车当天就打不着火儿,手动泵油,检测说柴虑总成有问题,换了个新的,没一个礼拜,只要熄火儿,再打又不着了,于是又换一个,再换都该要钱了,不敢换,
2.一个多月6000多公里油底壳就开始渗油,
3,2万多公里就烧尿素了,前前后后服务站去了不下五次,解决的时候已经3万多公里了,现在有个电子阀门没有,用塑料袋给我塞住

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4刚一年起动机烧了,服务站换一个千把块啊
5钥匙开关,门升降。都有毛病,唉,小病就不说了。提起来都伤心

买车配置很重要,谢谢小马力拉重活不坏可能吗

我靠,我刚定的这车

该回帖涉嫌违规已被管理员删除