回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
看来政策越来越紧了,蓝牌怎么办

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我们就是常在河边走,总有湿鞋得时候。不得已又不得不做。我现在拉货不走高速,空车重量3.7。路上各种巡查,提心吊胆的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

32# 32#
想买一辆4.2轻卡盘短,挣个饭钱。但看到轻卡自重都快超限了,买了以后上路还不天天提心掉胆,和交通交警捉猫猫,想起都提不出劲,费心,费劲。纠结呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

33# 33#
不亏

34# 34#
淮安不能去。狗子在磅旁边看,逮到2000块6分还要驳载。

35# 35#
交费用时真爽,遇上查车的就怕怕干嘛不上黄牌?一好没二好

36# 36#
这就没人管吗?生产厂家不能向国家反映下吗?以后谁还敢买4米2的车,制定政策的专家脑子叫驴踢了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 喜欢一个人开车 [楼主]: 合理什么叫合理?那么上蓝牌,有着通行的便利又有黄牌的载重量,对哪些上了黄牌的4.2车主你觉得合理吗?如果国家真改了,我就把我6.8的货车卖了买4.2上蓝牌跑。

• 回复 岛国骑士 [楼主]: 兄弟,你好好看看4米2上黄牌的多还是蓝牌的多?国家应该给个合理的吨位,你觉得1吨半合理呀?

• 岛国骑士 发表于2018-9-26 09:36
    4.2可以上黄牌啊,你TM又想有黄牌的载重量又想有蓝牌的通行便利,你觉得可能吗?

37# 37#
顶上

39# 39#
现在的4.2米都是神车